Мята, поздравляю с началом династии!!! Желаю побольше вдохновения, интересных, захватывающих сюжетов, и дойти до победного пятого поколения!
Наверно тебя удивят эти слова, но я в своё время прочитала династию Петерсон, но было это очень давно, меня ещё и на форуме не было. Честно признаться, я собиралась пройти мимо, но отчётливо помнила, какой фурор произвела на меня предыдущая династия, и я уверена, что новая династия будет не хуже! Поэтому я здесь.
Не могу сказать, что основатель необычный по внешности и по характеру, но мне он очень понравился, особенно его рассуждения. Типичный мужик

Предыстория проста и лаконична, хорошо читается, как и сам отчёт. Скрины по своему красивы и хорошо обработаны, заметила ещё то, что ты не используешь позы (это от меня не может ускользнуть, потому что я сама их не использую), хотя это особо и не важно.
Я не случайно затронула предысторию, очень уж волнует меня один факт. Джек вырос в приюте, но ни в отчёте, ни в самой предыстории не упоминаются родители. Для меня это странно...И у него нет ни малейшего стремления найти их. Многие детдомовцы пытаются найти своих родителей или узнать про них хоть что-то, а вот Джека волнует своё благосостояние. Мне кажется, что с этим он смирился ещё в детстве, но отсутствие малейшего желания найти родителей меня пугает.

Мне очень понравилось, как ты описала обстановку в доме, и сам дом, а также само отношение основателя, его переживания и тревоги по поводу переезда. Не все династийцы описывают это так подробно, или вообще не описывают, а здесь получилось очень интересно.
Кстати, не помню такой династии, чтобы с самого начала было животное. Дюк очень красивый пёс, хоть и изначально я почему-то представляла его не таким большим.
Совсем забыла упомянуть про город, куда заселился Джек. К сожалению, у меня нет этого города, но мне будет очень интересно посмотреть, как основатель тут обживётся.
Цитата:
|
Как будто кого-то может тянуть в этот убогий дом.
|

Ну не знаю, ради ноута можно было и пожить

Ну а что он ожидал, за такие деньги коттедж тяжело купить, ему ещё повезло, могло быть намного хуже.
Почему Джек так отреагировал на рыжую незнакомку? Это не случайно... Я уверена, она ещё проявит себя, и у меня смутные сомнения по поводу дамы, не исключено, что она и вправду немая.
Ещё раз поздравляю с началом династии и с возвращением в раздел!!! С нетерпением жду продолжения!!!