Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 10:31   #4
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Орешка, поздравляю с началом своего челленджа!! Будет очень интересно проследить за Восточной Бухтой, само место мне очень понравилось.
Когда-то я прочитывала правила челленджа, но там всё так напутано, поэтому не было такого желания начать. Но я с удовольствием буду следить за Бухтой.
Очень необычно написано. Никогда не встречала, чтобы писалось в виде письма, но мне очень понравилось.
Никак не могу понять, почему Аманда решилась уехать в самую глушь? Место может быть и красивое, но, понятное дело, приехать сюда никто не решался, а вот она решилась. Может даже из-за того, что она ведьма, и вдали от шумного города ей стало намного лучше? А может просто решила помочь Восточной Бухте стать городом?
Много событий произошло с Амандой, пока она здесь находилась, но я никак не могла представить, что именно здесь найдёт себе мужа. Вернее, она бы и так нашла, но так быстро.. Может это и к лучшему.
Кстати, я заметила, что нет ссылки на отчёт в первом посте.
Ещё раз поздравляю с началом!! С нетерпением жду продолжения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием