Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:57   #60
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Semitone,та оставайтесь тут. В теме не помешает инструкция,как спасти игру перед установкой ultimate. Моя нагло разрешает)
Я там выше дала ссылку.

Единственное, что могу посоветовать (как пуганый нуб) в принципе: не качайте новую, если у вас уже все есть в старой, и накатано, сто раз наиграно. Это ничего вам не даст, кроме неприятностей! Там все то же самое, да еще и с глюками (полистайте инет).

Кроме того, Ориджин не даст выбрать папку для закачки, он будет душить вашу старую игру ради места под солнцем!

Поэтому прежде чем вообще куда-то радостно жать:
  • убедитесь, что у вас есть, откуда заново установить все, нажитое непосильным трудом!
  • перенесите все папки, которые перечислены здесь, подальше - лучше на другой физический диск (на случай, если ЕА усовершенствовала своих ищеек).
  • перенесите / установите заново старую игру как можно дальше (на др. физ. диск) и перенесите в нее спасенные папки
  • убедитесь, что все работает, как раньше.
А затем уже можно пить халявный уксус от Ориджин.
Главное, не забыть мезим, чтобы от жадности не пострадать.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием