Мята, поздравляю с началом новой династии, желаю всяческих успехов на династийном поприще и победы над самой собой, чтобы довести это дело до логического и крутого завершения)
Меня привел сюда… Джек) Пусть у меня идет только одна стойкая ассоциация с этим именем и вряд ли кто-то когда-то сможет ее затмить, но тем не менее я зашла, немного опешила от имени, посмотрела на первый отчет и решила отписаться, как в старые добрые времена, когда я еще не была такой… занятой. Мне нравились Петерсоны в твоем исполнении (не надейся, что я их не помню), следующая же династия обещает быть еще более интересной, ведь время идет, опыт набирается. Судить по одном отчету сложно, но он мне в любом случае понравился, иначе бы я не пришла)
Мне нравится твой текст, несмотря на очень шаблонное начало и пока стандартный сюжет, текст, достаточно вкусный в своих описаниях, оборотах и мелочах, скрашивает это впечатление. Я не знаю, какие у тебя планы на эту династию, но надеюсь, что со временем ты немного отойдешь от технического повествования и добавишь несколько своих элементов – дело, конечно, твое, но мне кажется, у тебя бы это вышло очень неплохо и выглядело бы уместно.
Ну да ладно, первый отчет, основатель, приезд в город у нас на повестке дня. Домик и правда совсем не к черту, унылый и демотивирующий. Зря Джек (так, мне надо привыкнуть, просто привыкнуть) называет его своим – это не его дом, пока еще не его, пока он не вгрохал в него кучу денег\сил\времени (нужное подчеркнуть) и не сделал его уютным и приятным для самого себя. Так что мне вполне понятны его настроения, когда речь заходит о том, чтобы туда вернуться, даже пусть и просто для переночевать.
Вообще, Джек не производит впечатление позитивного и открытого человека, скорее наоборот, он больше замкнут, пессимистичен и ориентирован внутрь себя. Кажется, Дюк – единственный позитив и радость, что есть в его жизни) надеюсь, что со временем это изменится - с появлением в его жизни новых людей, более важных и ценимых, нежели прежние. Даже его деятельность – писатель – звучит несколько уныло. Или скорее безрадостно и бесперспективно, особенно, если у начинающего творца нет амбиций. Могу лишь пожелать ему удачи. Много. Много-много.
А, еще хотела отметить – мне нравится его слепота. Зачастую авторы, напяливая очки на персонажа, забывают о том, что под ними по идее должно прятаться плохое зрение. Ты об этом не забываешь, это здорово, мне нравится внимание к деталям и тщательность.
Знакомиться с новыми людьми на сайте знакомств – а почему нет, все логично, во всяком случае. И менее странно, чем подходить к кому-то на улице и пытаться заговорить)
Семейная пара пусть и показалась мне несколько странноватой, но это чисто мои индивидуальные впечатление, может быть, они на самом деле нормальные, а я просто их недооцениваю xD и конечно заинтересовала рыжая девушка, которую Джек так и не смог разглядеть. Неужели действительно немая? Это интересно.
В общем, затравка дана, старт тоже, пока что-то большее сказать не получается, нужны еще отчеты. Да, это намек на продолжение, которое уже хочется увидеть воочию в теме)