Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 02:55   #256
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Янааааа, боже мой! Время час ночи (не верь дате около сообщения, она лжет, все лгут), и я зачем-то решила не останавливаться на достигнутом и «а одолею-ка я еще и Инфиррумов, а коммент уж завтра». Какое к черту завтра! Меня разрывает сегодня!
Я так рада твоему возвращению в раздел <3 да еще и какому возвращению, новая глава просто чудесна, я покорена *_* правда признаться, я не сразу вспомнила всех, но и тебе надо отдать должное – ты сделала поправку на то, что никто ничего не помнит и перечитывать, очевидно, не будет (ибо нефиг закрываться =( да-да, я в курсе, что ты мне это еще припомнишь))), а потому под конец отчета я даже въехала в персонажей и освежила в памяти кто есть кто, а знание событий предыдущих серий мне даже и не пригодилось) в общем, отличный вышел отчет, я рада снова окунуться в атмосферу Инфиррумов)
Скриншоты у тебя, как всегда, просто чудесны, хотя я и не могла не отметить, что преимущественно присутствую крупные планы. А как же хардкор, Яна? Как же высший левел сложности? Но ладно, на этот раз прощу, если бы крупных планов не было – я бы и не вспомнила, кто есть кто и как они все выглядят) Кролика я вообще подростком представляла, и нехило так удивилась, увидев вполне взрослого парня с щетинкой О_О Кажется, я что-то нехило пропустила в своей вечной занятости ничегонеделанием в Дураковаляндии. И еще хочу отметить текст, пока окончательно не перешла к событиям – Ян, просто чудо, очень вкусно и шикарно. Мне показалось, получилось несколько иначе, нежели у тебя идет повествование в мире, ну просто сам текст другой и воспринимается иначе, но все равно очень вкусно, я в полном восторге и под впечатлением, настолько мне понравились детальки, обороты и твой специфический (в сонном состоянии я забыла слово, означающее индивидуальность, и получилось в значении «странный», хотя я имела ввиду иное) юмор. В общем, получила кучу удовольствия от самого текста, по сюжету тут мало что произошло пока, так что все похвалы твоему таланту, на которые я только способна.
Итак, Намирке сняться кошмары. И судя по тому, что будет ниже – про демонологию и прочее, они связаны с прошлым Агры и ее истинной сущностью, которая передалась Намире. Ну это просто Хильда вспомнила все, что вспомнила, и так сходу как самая умная сделала выводы, выстроив совершенно свою цепочку, не имеющую к реальности ваще никакого отношения xD кажется, и Джудас был связан с мистикой, и у самой с Намиры и раньше были с этим проблемы, только я ничего не помню, пни меня перечитать отчеты xD но кошмары, которые вызывают такую реакцию и забываются сразу после пробуждения не есть хорошо. Как прожженный читатель мистики заявляю.
Даная мне напомнила одного нашего общего знакомого xD кого ты там опять наскрещивала, что у тебя получилась эта леди))) у них достаточно интересные отношения, как ты о том рассказала, но вообще когда девушки-соседки живут вместе и в неплохих отношениях – это здорово, я бы хотела жить с сожительницей, но мне предстоит быть одному… адын, савсем адын.. =(
Правильно, что она проперла Намиру домой – бояться кошмаров глупо, хотя бы потому, что они тебя уже преследуют и хуже уже очевидно не будет. Ну разве что заставишь родню волноваться, ага. Ну и правильно, нефиг им жить счастливо и не знать, что с их младшенькой происходит. Даешь откровенность в семейных отношениях!
Выставка получилась тоже крайне занятной) требую картину на скачку! xD Леб действительно интересно рассказывал о студентах и преподавателях, пару раз посмеялась) Санни у меня ассоциируется только с мужским именем, после Крестного отца (да, я в курсе, это сокращение от Сантино, а не мужское имя, можешь убить мой ассоциативный ряд табуреткой), поэтому я очень долго въезжала – что за странное имя для девушки, Стюарт xD Сестричка и правда стервочка, а братик показался мне… не ругайся… пожалуйста… несколько недоразвитым xDDD пришла, оскорбила, ушла – в этом вся я xD и мне кстати, как и Намире, показалось, что что-то здесь нечисто, уж не симпатизирует ли Санни часом Лебу, а то женщины такие женщины >_> этим можно было объяснить и недоразвитость недовольство Стюарта. Но все-таки она признала качество его работы, и дааааа, так тебе и надо, стерва xD
Встреча с Джудасом получилась милой и семейной, будто они женаты лет десять уже) они ведь не женаты уже десять лет, правда? О_о я не могла выпасть из династийных реалий настолько… и ты совершенно точно сменила ему стиль, но я не могу определить что именно ты поменяла. Но мне нравится, да, мужчина должен быть мужчиной.
И да, Намира, надеюсь, расскажет Джу о кошмарах, а будет не как всегда. Но богатый читательский опыт говорит… xD разочаруй меня, солнце, докажи, что я не совсем зажралась и меня можно удивить xD
И что там будет на семейном ужине, мм? Неужели его наконец-то представят семье, а там и… стоп, нет, не буду загадывать, накаркаю)
Вроде все сказала, что хотела, пойду-таки посплю, организм требует перерыва, надо его хоть иногда слушаться. Спасибо за отчет, еще раз – я очень рада твоему возвращению, забьешь на династию еще раз – поколочу ^^ На правах написавшего коммент требую проды)