Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 17:20   #612
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце

Serenity, привеет .

Решила начать своё постепенное возвращение в мир династий с Ренкольнов, потому как они такие захватывающие, что оторваться просто невозможно. Пускай за время моего отсутствия вышло не так много отчётов, они меня просто поразили. Мне кажется, что с каждой новой строчкой ты пишешь всё лучше . Это невероятно круто. Особенно конец третьего поколения - это было как гром среди ясного неба, невероятно красиво и ужасно одновременно.

Ванир мне тааак нравится . Блондин с фиолетовыми глазами - что вообще может быть круче такого сочетания? Мне нравится и то, как он защищает свою семью, как заботиться о маме. Даже, кажется, то, что он собирается убивать других, меня не пугает, а привлекает ещё больше. Это плохо? хD Даже не знаю.
Анна тоже уже заняла своё место в моём сердце <3. Особенно после выходки с волосами, это ж таак круто ХD. Не могу сказать, что она выглядит на свой возраст, я бы ей дала лет двадцать . Но в этом вся Анна Терезия.
Поздравляю с выходом на финишную прямую!

На этом, пожалуй, закругляюсь, хочу ещё раз поблагодарить тебя за такую чудесную династию, которая дарит всем форумчанам вдохновение. Думаю, это первая династия, которая действительно больше вписывается под понятие "клан". Абсолютно точно прорисованные характеры, общая выдержанная атмосфера... Это как раз то, что заставляет возвращаться в эту тему вновь и вновь . Именно твои отчеты сподвигли меня вчера, в три ночи, написать 2000 знаков в новом отчете ВД .