Hildefonsa Хииииильдааааа, привееееет!!!!

Не представляешь, как я рада тебя видеть, это как если бы оказалось, что Санта существует)))) (ну или любой другой волшебный персонаж, почему-то он первым в голову пришёл)) Не зря я сегодня с утра захватила с собой телефон умываться - в ожидании, пока вода в горячем кране действительно станет таковой, получила массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения на целый день!!! Спасибо!)
Цитата:
ты мне всегда казалась сериальщиком
|
о_О Интересно, почему?)) Относительно крупных "проекта" у меня тут было два, и первый отнюдь нельзя назвать сериальным в полном смысле этого слова. Ну, на мой взгляд) А второй в том числе по причине завышенного уровня сериальности, который в полном объёме я в династии, думаю, не потянула бы, постигла сама знаешь какая участь (всё-всё, не напоминаю

). Что касается чисто-чистой техничности, то это в моём понимании вообще полное отсутствие отклонений от игровых событий, что уже не соблюдается в первом же отчёте

. Но на этот счёт я кое-что для себя поняла: описать то, что преподносит игра, это своего рода вызов - сделать это так, чтобы как минимум было не слишком скучно, найти, возможно, какое-то нестандартное решение, увязать порой не совсем стыкующиеся максисовские вещи во что-то как можно более цельное! Это заставляет мозг работать)) Так что сейчас у меня в планах (с небольшими отступлениями, конечно, куда же совсем без них)) описать и объяснить тот мир, что предлагают нам разработчики (я имею в виду магию, сверхъестественных существ, те же гробницы и всякие мелочи, типа почему такое замечательное средство передвижения, как метла, левитирует исключительно над дорогой, будучи не в состоянии ни в небо подняться, ни над газончиком пролететь)). Посмотрим, что из этого выйдет, будет ли интересно, справлюсь ли я с таким "челленджем")) Плюс, это всё-таки немного легче, чем закручивать сюжет, выверяя время для разрядки и новой интриги, боясь переборщить... Здесь я намерена отдыхать (насколько это будет возможно))) Ну а если вдруг таки вверну какой-нибудь сериальный сюжет, то постараюсь, чтобы "лишним" он не был
не совсем офф) на случай оставшихся сомнений в моей любви к технической стороне процесса)))

Спасибо-спасибо-спасибо за отзыв о тексте, рада, что читается легко, потому что я люблю длинные и не всегда простые предложения, порой ворд мне даже подчёркивает зелёненьким и рекомендует их разбить, но я его не слушаю, потому что мне так нравится!) Ведь часто восприятие, а вместе с ним и смысл меняются в зависимости от построения предложения! И ритмика для меня тоже очень важна, иногда специально ищу какой-то синоним для вроде бы подходящего слова, потому что в данном конкретном месте для поддержания ритма требуется другое количество слогов! Вот так и живём))
Ох, первый скрин мне тоже очень нравится, спасибо)) Снимала я его в течение целого симского дня: навела камеру на вокзал и ждала удачного освещения и расположения теней, переодически щёлкая кнопочку С)))) И как назло, наиболее понравившееся сочетание появилось только на закате

Сохраняй на здоровье, буду только рада, это огромный комплимент для меня!)
Да, позы мне удалось установить только через некоторое время после начала игры, когда я решила снять эпизод с Ворлоком (кстати, зовут его Хэнк, надо бы это указать, а то только по фамилии товарищ числится). До этого снимала без них и вспоминала, как восхищалась (и продолжаю, собственно) Кэти, которая без поз обходилась ооочень долго. И понимала, что её труд ещё бОльший, чем я думала! Минус стандартной анимации в том, что она - внезапно! - стандартная, то есть имеется у всех. Поз же великое множество, и всегда можно найти такую, которая подойдёт и в то же время не будет у всех-всех на скринах. Плюс, можно использовать вообще такую, которая автором планировалась совсем для другого, а с определённого ракурса - как раз то, что надо) Ну и, конечно, с позами гораздо быстрее))) Так что с игровой анимацией я даже не заморачивалась сильно)
Ах, Миднайт, Миднайт!.. Я тоже очень хотела начать династию там, ещё когда впервые увидела этот городок в анонсах, меня покорили его алые закаты и мрачность, люблю такую тематику! Но... Это оказалось абсолютно неиграбельно!!! Всё чёрное, времена суток мало чем отличаются друг от друга, а наличие на территории городка реки и моря я обнаружила случайно, чуть не плюхнув туда Элджа! Там классная архитектура, покрытие дорог, почтовые ящики, но чтобы разглядеть всё это мне приходилось прилагать огромные услилия! А если сделать больше яркость монитора, то всё остальное пересвечивается... Скрины для первого отчёта довольно сильно осветлены, вот прилагаю парочку необработанных, только уменьшила размеры:
+2 Если пожелаешь, могу сделать фото-сет для тебя))
Немножко об имени (да-да, редкое явление, Анора настроена поболтать))): взяла я его из одного ну очень милого и замечательного фильма, который когда-то давно постоянно крутили на TV1000 (не знаю как сейчас, ибо телевизора не имею)). Называется он "Как важно быть серьёзным", снят по комедии Оскара Уайлда и на именах там всё и завязано) Мне понравилось, что от него как будто веет каким-то благородством, что ли) Но и сама до сих пор опечатываюсь, набирая его, всё время забываю букву "д"

Родители Элджерона действительно были неординарными магами (о чём ему не преминул напомнить мистер Ворлок, и сделает это, возможно, ещё не раз)). Вся-то и проблема в том, что Элджи оказался не в курсе, чем они занимались, а потому никак толком не озаботился истинными причины катастрофы, приняв объяснения семейного адвоката. Но позже он обязательно над этим задумается и, конечно, всё произошедшее откроется))
Цитата:
вид и описания сгоревшего дома меня потрясли
|
В качестве "вида" выступали какие-то стандартные развалины на одной из улиц Миднайт Холоу, приятно удивившие меня своей проработанностью) А описание - своеобразная дань моей любви ко всякого рода "разрухе". Не знаю, почему, но заброшенные здания вызывают у меня очень сильные эмоции, притягивают, я вот прямо представляю, что кто-то ходил по этим коридорам, ступал по этому полу, возможно, касался пальцами стен, что-то чувствовал под крышей этого дома: любил, горевал, злился... В подобных местах совершенно особенная атмосфера для меня! Вот это я и постаралась описать в данном отрывке. А если учесть, что для Эджерона это не просто абстрактный дом, а
его дом, где он провёл детство, то его чувства должны быть ещё сильнее!
Цитата:
Мне нравится продуманность мира
|
Спасибо^_^ Как я писала выше, хочу попробовать придать обоснованности и какого-то реализма максисовскому представлению о сверхъестественном, Мунлайт для этого как нельзя лучше подходит) Кстати (не кстати)), я была крайне удивлена, когда пошла фоткать "прекрасные и многочисленные Водопады Лунного Света", а обнаружила в итоге только какой-то один, да и тот захудаленький!! В моём сознании их действительно было много, разных по размеру и мощности, сбегающих со всех сторон в долину, где расположен город, и с рекой убегающих в океан, а оказалось... Один тот что на скрине и второй на дамбе, его даже водопадом-то назвать нельзя, поэтому он не считается. Ну что за дела( И откуда моё сознание взяло такую картинку этого городка?))))
Ну, Ворлока, в принципе посчитать никто не мешает (его фамилия, кстати, переводится как "чернокнижник", поэтому может натолкнуть на мысли, почему это свои просьбы он передаёт через призраков, а не голубиной почтой)). Буду ли как-то обыгрывать семейку Крамплоботтом (по-моему, там самая большая концентрация ведьм на единицу площади)) ещё не знаю, уж больно мне фамилия не нравится))) Надо про них почитать, что Максисы пишут, может, что и придумаю, как их включить) В любом случае, с кем-то же должен он пообщаться помимо главы Академии))
Цитата:
как-то не особо разбираюсь в возрастах призраков xD
|
думаю, она не обидится, а если умерла давно, так ещё и за комплимент примет
Цитата:
Только для новоприбывших, акция
|
Лол

Слегка доработать и пойдёт на плакат на въезде в город)))
Цитата:
хотя я понимаю, что это обыгровка игровых событий
|
Скажем так, это была компоновка и попытка связать воедино произошедшие разрозненные мелкие события) Можно было бы всё это опустить, но тогда что осталось бы для отчёта?))) В первые недели обычно мало что важного происходит ведь)
Цитата:
внешность Сенеки из Голодных игр
|
Хм, Голодные игры обошли меня стороной, так что ни в зуб ногой, о чём ты

Поведение Ворлока действительно странное, казалось бы, для человека, занимающего такую немаленькую должность, он должен был как минимум научиться убедительно изображать заинтересованность/сочувствие/озабоченность и иже с ними. Думаю, встретив Элджерона, он чересчур переволновался, потому что будучи очень увлечённым и патологически преданным делу маго-учёным, оторванным от практики нынешним положением, надеялся услышать от Элджи что-нибудь о его выдающихся родителях, но в итоге сам же не дал ему слова

Может быть также, что через Элджи он надеется вновь почувствовать адреналин путешествий.
Цитата:
Эл совершенно не сделал никаких выводов
|
Ну, скажем так, вывод он сделал чересчур конкретный - не идти тупо выполнять задания первого встречного)) Опыта общения с призраками он не имел, а Ворлок всё-таки был знаком с его родителями. Но главную роль здесь, конечно, сыграла его тяга испытать себя (как и в первом случае, впрочем) и узнать что-нибудь о более глубоких пластах магии, интерес к которым воспитала в нём мать.
Ох, очень надеюсь, что с Францией у меня получится что-нибудь удобочитаемое, потому что описывать всеми 200 раз пройденные квесты - это я вам скажу не так уж просто))) Ну посмотрим, куда мне всё это удастся развернуть

Не, с котиками всё будет в порядке, что ты, как я могу что-то сделать с такими милахами! Кстати, животные в Симс 3 мне ооочень нравятся, сначала я приютила (тогда ещё Ноллингтонам) лошадку и балдела от детальнейше прорисованной анимации и грациозных движений! теперь с кошками та же песня, они просто офигенны! Ну и в качестве бонусных плюшек подходят как нельзя лучше))
А Элджерон душка, да, балдею от него. У него очень яркая мимика, порой меняющая его до неузнаваемости! Что-то во внешности есть необычное, согашусь, что-то в разрезе глаз, может быть... меня он очень зацепил) Жаль, не могу таких создавать, все одинаковые какие-то выходят)) Или это я давно не пробовала?..)) Детки всенепременно, куда ж без них) В игре до них пока не дошла (как ни странно, хотя наиграно довольно много), вот думаю, кушать яблочки-арбузики или пустить на самотёк?..)
Спасибище тебе огромное за такой замечательный комментарий, для меня очень важно твоё мнение! Спасибо за спасибы и пожелания! И да, "третий раз волшебный" (с)-не-знаю-откуда

А это - тебе