Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 21:39   #163
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Кааакая же это милота. Просто мимими. Я всю главу сидела с улыбкой умиления на лице, ибо читая про эту парочку не умилиться просто невозможно. Сначала я умилялся с пьяного Данте ( спаивай его почаще, хД ), потом с пробуждения Бриныча ( хотя я б за такое пробуждение, самое меньшее, убил, хд. Да и Брина бы его тоже как-нибудь покарала, я уверена, он просто вовремя за дровами ушел . ), затем с "выгуливания" ( обижающаяся Брина и способ примирения очень позабавили, даже так: зародыш цветка убил нафиг, хД ), ну, в общем, практически со всего, . Но милота милотою, а ты не ты будешь, если не впихнешь какой-нибудь интригующий момент: догадок кто и зачем послал этого недо-киллера пока, правда, у меня особо нет ( ну как нет, есть, но я пока орать ее особо не буду, хд ), так что я жду разъяснений, хех.
Дальше опять должна быть волна "мимими" по поводу зародышей цветов-фруктов ( шутка про зародыши вообще офигенна : D ), венка, размышлений Данте и вообще все так мимимими. Слов нет, одно "мимимими".
Описание праздника офигительно, будто сам там побывал, честное слово, а от описания танца аж захватывает дух. И все опять таки мимимими и тут... Концовка. Мда, мурлыкают тут всякие да руки распускают .-. Атататата. Шиппер Данте/Брина негодует .__.
Ну и напоследок, КАКИЕ СКРИНЫ КГПАГК *_____* ( ну как тут не закапсить ну ). С превиликим удовольствием рассмотрела биги всех. От пятого ( взгляяяяд лаквшкц ) и последнего просто упал и умер нафиг.
В общем, я сказал все, что хотел, и жду вторую главу :з.