Hildefonsa, привет! Помнится, ты когда-то говорила, что на бонусы можно приходить без очереди, а так как сегодня у меня болтательное настроение, то я решила заскочить)
Не в курсе, что за зверь такой Медивиал, слышала, конечно, но что представляет из себя - не знаю) Ознакомлюсь у тебя))
Ну кто бы сомневался, что королём быть Джеку, а? Лично мне даже этой секунды не понадобилось))) Какие странные там симики, грязные какие-то все, что ли

Но Джек прекрасен во всех видах)))
Ох, там даже облачка мыслей "под старину", я балдею))) А такую "людю" только в колодки и оформлять, чёрный человек, посланник ада!!
Трон у Джека, конечно, крутой, ничего не скажешь, я бы от такого тоже не отказалась! Вон мрамора сколько! А указ наше монаршество пишет французским батоном, не иначе)))
Травить неугодных попугаями и толстыми мужиками в латах - да, это наш метод!)) Действенно и недорого)))
Ну и женщины Джека. Если я правильно рассмотрела, то лекарь - это у нас Лана? В таком случае, рада за них, хоть в этой вселенной они вместе)) Или не вместе о_О Вряд ли король на ней женат, всё-таки не голубых кровей особа... Хотя, может он очередным указом отменил все условности и теперь счастлив! Вот! А Альберт, кстати, больше остальных похож на реального (игрового)! Только в молодости)
Женщина номер два, так полагаю, Александра. И... вот тут у меня наступил ступор:
Цитата:
|
белые волосы и красные губы. Есть ребенок от Джека.
|
Что??!?

Я что-то пропустила? Наш "правитель всего мира" таки оставил ей на память подарочек? Или это имеется в виду, что у этой магички есть от него ребёнок? Всё, мой мозг расплавился, мировоззрение порушено)))

А вот для Габриэллы эта стезя - лучший вариант, по-моему) По крайней мере, это честнее, чем то, что она по сути сделала то же самое (только отдала себя Джеку), здесь хотя бы нет ложной надежды, что Он будет уделять очень много внимания и ответит взаимностью напрямую)) (так, это уже тема для дебатов пошла, замолкаю)
В общем, странная штука этот Медивиал, хоть платья и красивые есть

Но интересно получилось, альтернативная вселенная такая!) Долгих лет и процветания славному королевству Хильдеграду!!!)