Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 22:50   #204
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, я тоже не могу не отписаться по поводу такого классного бонуса)))) Если честно, Хильдеград - звучит страшновато, учитывая какой ты автор и что устраиваешь своим персонажам xDDD Но нет, на сей раз это прямо королевство мечты для Джека))))) Король всея Хильдеграда не сильно похож на себя в династии, но по повадкам - это ж реально он! Забрасывать яйцами и натравливать попугаев - как это миииило))) Я никогда не играла в средневековье, но тут захотелось, я тоже хочу на это посмотреть в игре xDDD А уж скрин на троне - это ваще нечто, все-таки Джекки нереально круто на нем смотрится)) И законы издает с такой внимательной мордочкой, блиииин))) Короче, Джек попал в рай, однозначно xD
Нельзя не упомянуть дорогих дам, ты очень классно подобрала им образы)) Лана крута, роль лекаря ей подходит, и хоть где-то Джек остался вместе с любимой женщиной)) Алекс-ведьма офигенна))) Вот роль как раз прямо для нее) Но гармоничней всего смотрится Габриэлла, действительно, религия - как раз то, что ей нужно)) Если в династии ее религией фактически был Джек, она отдавала ему все, то тут у нее роль примерно такая же)
Хочу Марка и Лео)))) И отчет Жду-жду-жду))))
Irene вне форума   Ответить с цитированием