Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 23:12   #166
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию О чтении историй в ролевой

Доброго времени суток! (дубль два, ага...)
Сегодня столкнулась с такой проблемой: при чтении сюжетной линии в конце одного из постов была дана ссылка на дом персонажа, куда все дальше отправлялись. Однако при нажатии на эту ссылку форум выдал сообщение "тема не существует, обратитесь к модератору". Ну я-то обратилась, а потом подумала, что напрасно, возможно, напрягла модераторов такой проблемой... Подозреваю, что ссылка не сработала потому, что персонаж, в дом которого происходило перемещение, на данный момент неиграбелен, и его тему удалили.
Так вот, в чём, собственно, состоит предложение (да, я многословна ): может быть, для домов выбывших персонажей создать отдельный подраздел, этакую "бездну", где темки хранились бы до лучших времён (по типу архива династий), ну или просто для того, чтобы не прерывалась сюжетная линия. А от вот я теперь даже не знаю, где продолжение искать Ну или просто в силу своей непросвящённости касательно данного раздела не смогла найти, направьте меня, люди добрые!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием