Hildefonsa, ого, вот так нежданчик!) Это в честь Дня Сурка такой подарок - весь день была тишина, под вечер сюрприз?))
Неожиданно, честно! Но здорово! Да, с такой дамочкой точно не соскучишься, а её простой и чуть грубоватый слог действительно позволит отдохнуть и, возможно, вылить какой-то накопившийся негатив при необходимости))
Отличная предыстория, то что надо для таких правил!! Всё чётко и логично, не прикопаешься)) Только вот что за горе-учёные проводят этот эксперимент, что шести "объектов" им окажется недастаточно?!

Описано всё просто шикарно, живо и с юмором (чёрным, разумеется, но как в такой теме без него)). Профессор с непроизносимым именем позабавил: он что, действительно думал, что девушка будет воспринимать всё происходящее как создание семьи? Он в своём уме?! Они же собрались детей у неё потом забрать и... ужасы какие-то с ними творить! Он наоборот должен был настраивать её на безэмоциональный лад! Видать, чувствительный попался))
Ну и немного про "визуальную составляющую")) Оформление... кхм... жутковатое)) Его само надо под кат прятать, неровен час "16-" товарищи получат стресс

Ну да я за сию категорию давно перевалила, выживу) Подходит к такой тематике оно, конечно, замечательно!) Скрины очень приятны глазу, ракурсы подходящие и цепляющие! Ну и сама Гербера (имя и впрямь экзотическое))) своей интересной внешностью украшает кадр)
О технической стороне вторых симсов я ничегошеньки не знаю (у самой была только базовая игра, питомцы и сезоны), так что буду следить за событиями просто так))
А[ да, в сегодняшнем скомканном настроении совсем забыла, ну что ж, скажу в конце:
Поздравляю с началом и желаю дойти до 60-ти!!!)))