*единственный раз, когда я не сохранила свой коммент, форум заглючил и он удалился... лааадно, дубль два xDD*
Smilik, очень рада, что Великая династия, несмотря на все трудности, восстановлена и продолжается)) Ты умничка, что решилась вести поколение, и пусть у тебя все получится и ты доведешь его до конца

Желаю тебе много-много вдохновения и свободного времени)))
Наследница очень миленькая, на ней круто сыграла генетика Диего) Рыжие волосы - ван лав *_* И глазки у нее очень красивые)) И она гораздо симпатичней сестры))
Мне понравилась фишка с отсутствием имен в первом отчете, это интригует, и правда интересно, как зовут девочек и их непутевую мамашу) И текст у тебя хороший, легкий, ненапряжный, прочиталось легко и было интересно)
Печальная история у девочки, ничего не скажешь. Мамаша - просто слов нет, бывают же такие опустившиеся шалавы, которые любят решать свои проблемы с помощью койки, а близняшка явно мамина дочка - печально видеть, как она относится к сестре. И правда, когда лунатизм ребенка и его разговоры во сне становятся достоянием сверстников, очень легко стать изгоем, особенно в низких слоях общества, из которых, как я поняла, и происходит главная героиня. Кстати, это еще по полной выплывет, с этими ее особенностями, учитывая, что династия отчасти магическая))
Девушка молодец, несмотря на все трудности, не растеряла веру в лучшее, она целеустремленная, четко знает, чего хочет, и прет напролом. Вот, выучилась, получила стипендию, собирается уехать в университет. Ее сестра куда более бойкая и активная в плане общения, наверняка обладает коммуникабельностью и гибкостью - если бы у них были хорошие отношения, сестра могла бы стать замечательным помощником в налаживании связей с людьми, а так... наоборот) Грустно, что мамаша и тут подсобила, и эта мелкая змеючка едет вместе с наследницей в универ, но надеюсь, что там у главной героини и правда все будет хорошо. Когда читаешь ее историю, хочется, чтобы девочка стала уверенней в себе и рано или поздно показала всем кузькину мать, и сестричке тоже))
В общем, меня заинтриговала история пока безымянной мисс Уайт, которая несправедливо считает себя никем, и я обязательно буду за ней следить!

Ты молодец!