Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
немного подождать, если хочешь почувствовать себя гурманом, или сожрать сразу, если жутко голоден.
|
Это ж прямо я! Именно так и ем хлопья, когда они попадаются)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Передавай привет родителям за такое убойное имечко, - я его перебила своим громким неприличным смехом. - Они будут моими кумирами, сто пудово.
|
Уж кто бы говорил про имечко

А моим кумиром будет Герби

Особенно за следующую фразу:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Моя несчастный беременный девушка, твоя - деньга приносить, за собой убирать и моя кормить. Я инкубатор, сладкий, ни на какие больше действия я не подписывалась. С детьми будешь возиться ты - для чего-то же тебя ко мне приставили. Половину своей работы ты уже выполнил - ты попыхтел, я беременна, тебе осталось всего-то воспитать это орущее существо и провернуть трюк еще пять раз. Чувак, у тебя получиться, я верю,
|
Прямо сочетание моих любимых качеств, и лесби, и детоненавистник, ещё и бывшую свою пришила. Я её уже обожаю (без доли иронии, ес шо)! Этот цветочек, у которого в голове пляшут черти и тусят тараканы, ещё наверняка даст прикурить и "покемону", и всем детишкам. А их много будет, так что...
Я как чайлдхейтер не могу пройти мимо такой чудесной героини, посему подписываюсь.
Добавлено через 6 минут
ЗЫ. Над роликом ржала аки конь