Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 01:01   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
немного подождать, если хочешь почувствовать себя гурманом, или сожрать сразу, если жутко голоден.
Это ж прямо я! Именно так и ем хлопья, когда они попадаются)

Цитата:
- Передавай привет родителям за такое убойное имечко, - я его перебила своим громким неприличным смехом. - Они будут моими кумирами, сто пудово.
Уж кто бы говорил про имечко
А моим кумиром будет ГербиОсобенно за следующую фразу:

Цитата:
Моя несчастный беременный девушка, твоя - деньга приносить, за собой убирать и моя кормить. Я инкубатор, сладкий, ни на какие больше действия я не подписывалась. С детьми будешь возиться ты - для чего-то же тебя ко мне приставили. Половину своей работы ты уже выполнил - ты попыхтел, я беременна, тебе осталось всего-то воспитать это орущее существо и провернуть трюк еще пять раз. Чувак, у тебя получиться, я верю,
Прямо сочетание моих любимых качеств, и лесби, и детоненавистник, ещё и бывшую свою пришила. Я её уже обожаю (без доли иронии, ес шо)! Этот цветочек, у которого в голове пляшут черти и тусят тараканы, ещё наверняка даст прикурить и "покемону", и всем детишкам. А их много будет, так что...

Я как чайлдхейтер не могу пройти мимо такой чудесной героини, посему подписываюсь.

Добавлено через 6 минут
ЗЫ. Над роликом ржала аки конь

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 27.07.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием