Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 01:24   #6
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привееет, Хильдушка, пообщаемся еще и в этой темке)))
Неплохой способ отвлечься, я тебе скажу Я сама загорелась поиграть в этот челлендж в симс 2, без выкладывания, просто для себя, и посмотреть сколько получится очков))) В общем, желаю тебе удачи и вдохновения, а Гербере (ну и имечко ей досталось) – успехов в рождении и выращивании 60 () детишек (хотя она их так «выращивает», ага))))
Первым делом, я просто в дичайшем восторге от оформления, еще раз тебе скажу)) Так уж вышло, что я без ума от фильмов, в которых фигурирует вот эта очаровательная зверушка, которая там изображена)) *особенно от тех, где играет Сигурни Уивер* Сразу понятно – династия нас ожидает та еще Это выходит нечто легкое, стебное, не претендующее на какую-то серьезность (пока что, по крайней мере), история, написанная для того, чтобы вызвать веселье и смех, и мне это очень нравится, с удовольствием буду следить, ты умничка, и зря сомневалась, еще раз тебе говорю)) Как сказали уже до меня, и я с этим согласна, можно писать этот челлендж, когда тебя кто-то разозлил, учитывая манеру разговора Герберы, неплохая такая арт-терапия получается))))
Цитата:
Имена даются с потолка, какие первые в голову придут, вы же не думаете, что я выжила из ума тщательно подбирать порядка семидесяти имен... поэтому повторения, а также случайный набор букв и имена из разряда названий бытовой техники вполне имеют место быть.
Ахахах, с нетерпением этого жду, особенно последнего)))) А что, это сейчас Гербера еще называет детей исходя из каких-то там своих собственных ассоциаций, а потом вполне может обозлиться и обозвать очередного детеныша Утюгом или Расческой xDDD
Веселая очень получилась главная героиня, ничего не скажешь)) Авантюристка, лесбиянка, стерва, наверняка баловавшаяся наркотиками, в общем, весь набор))) Ты уж в следующий раз не жадничай на гадалку, пусть девушке кто-нибудь симпатичный попадется, а то этот… как его там… и правда немножко страшненький xDD А ведь потом, глядишь, Гербера еще и влюбится, надо же получать удовольствие от такой незавидной миссии)) А то бедняга, вместо очаровательных девушек, к которым она так привыкла, ей тут предстоит заниматься интимом с мужиком, какая гадость Да еще и со стремным)
Но от диалогов главной героини и ее оплодотворителя я каталась по полу, чесслово))) Ты гляди, какой романтик попался)) Но чувака тоже можно понять, он-то такого точно не ожидал, думал, что хотя бы поговорить с этой дамочкой можно будет А так работай, все за нее делай, да еще и детей нянчи, пока эта пчеломатка расслабляется и считает, что раз она рожает, то ей можно свесить ножки и лентяйничать)) Учитывая что токсикоз ей все равно не сильно страшен)
Цитата:
период токсикоза (и чего о нем такие ужасы пишут, подумаешь, постоянно мутит и тошнит, от некоторых веществ и не такое бывает)

Ты стебешься не только над персонажами, но и над здравым смыслом симс 2, когда на зеркале фотка покемона (О____О сама в первый раз вижу))), симы читают книгу вверх ногами, и чинят сантехнику, лупя по ней гаечным ключом А уж то, как Гербера убегала от оплодотворителя в палатке – теперь мне понятно, почему там вечно палатка ходуном ходит, так что думаешь, что там они блин делают? Уверена, игра даст тебе еще не мало поводов постебаться)))
Вообще, эту династию (пардон, челлендж xD) надо растаскивать по фразочкам, но это уже в личку, сейчас скажу, что все прооосто шикарно))) Но детишек (пока только одну детишку) мне все равно было жалко) Интересно, будет ли Гербере когда-нибудь их жалко, а то кто знает, что там с ними делают))) Хотя нечего в это вкапываться, это всего лишь стеб, и стеб офигенный)
Я жду новых глав, и нового веселья, а ты, Хильда, умничка, тут все классно, продолжай!

Последний раз редактировалось Irene, 27.07.2014 в 01:33.
Irene вне форума   Ответить с цитированием