Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 03:18   #2
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Это "Гавань гармонии". Помню, я сама, загрузив первоисточник, вышла, не поняв, причём здесь "гармония"...
Внешний облик строения ты изменила существенно, дом радует глаз. И сборная крыша очень его украшает.
Не совсем удачно, что свадебная арка поставлена с теневой стороны. Понимаю, что по-другому её можно расположить только совсем "на улице", но хорошие свадебные фотки в тени не получатся...
На участке, местами, можно нанести напыление под цвет земли (в режиме стройки). Хотя бы, около яблони, а то она прорастает сквозь асфальт как-то неестественно.
Внутри дом оформлен красиво, хоть комнаты великоваты. На кухне-столовой стол нужен побольше, бар можно подобрать под остальную мебель, а то слишком просторно.
Место, где танцевали "в темноте и без музыки" я бы здесь не узнала. Смотрится уютно, но лампочек на такую площадь по-прежнему мало (я неисправима ).
Кабинет понравился, в основном, обстановкой. Спальню Изадоры уютной делают обстановка и отделка стен. А в спальне Антонио и Натали книжный шкаф, мой взгляд, лишний. Да и стенами она больше напоминает рабочий кабинет. Думаешь, старичкам совсем не хочется романтики?

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 27.07.2014 в 03:23.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием