Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 11:18   #4
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Barkoff, новость конечно не радостная, но понять можно. Вопрос состоит в том, что многие форумчане именно вчера решили написать комменты, ответы. Комментаторы династий меня поймут - двумя строчками отзывы не обходятся... Я и сама попала в такую ситуацию, но к счастью, коммент был небольшой, поэтому сил на его восстановление хватит. Но особенно мне жалко ролевиков, которые каждый день создают интересные посты и сюжеты.
Остальным же форумчанам пожелаю не принимать это близко к сердцу. Я понимаю, не очень хочется писать всё заново, но давайте не будем никого винить!
D@shus@, все расстроены такой новостью, но:
Цитата:
Сообщение от Barkoff Посмотреть сообщение
Приносим извинения и надеемся на ваше понимание.
Посты можно написать ещё. Понимаю, это не очень приятно всё заново печатать, но это всё равно придётся сделать..
Хранитель кошачей мяты, мне нравиться твой настрой. Жаль, что у меня не такой оптимистичный, но могло быть ещё хуже, например, удалились сообщения за всю неделю, или даже месяц. А так только за один день...

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием