Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 12:56   #7
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Хильдушка, душа моя, здравствуй) да, я была против челленджа, как ты знаешь, и не только потому, что переживала за Линлэйнов, но еще и за себя) я не смогу спокойно читать, мне же тоже захочется да еще и симс 2.. я вот удалила его в сотый раз, удалила весь доп.контент, который так долго качала, всячески старалась держаться подальше, потому что если меня затянет... Ренкольнам придется взять перерыв) а тут я зачем-то еще начала смотреть скрины, которые делала в симс 2... Хииильдаааа, я тоже хочу Так, Крис, спокойно, держи себя в руках, Ванирка тебе не простит, если ты вместо съемок его прекрасного пойдешь устанавливать симс 2.
Так, я вообще-то сюда комментировать пришла. Над именем "Гербера" я поржала, как собсно и вообще над всем)) имя у меня прочно ассоциируется с гербарием, хоть ты что делай)) гербарий из детей)
Цитата:
Особенно после того, как увидела искореженное тело Мисси, которая наткнулась на бензопилу моего отца, а та – вот же неожиданность! – оказалась работающей.
совершееееенно случайно
А вообще, мне Гербу жалко.. шестерых-то блин родить - адовые муки, а тут их 60 надо... хорошо, что она пока не знает об этом. Но как ее будут заставлять это делать.. просто угроз недостаточно, если предлагать сделку, то она должна быть оч крутой. Ну я так думаю. Посмотрим, короче)
Цветочек
Домик, конечно, зашибенский ей отвесили хД спасибо хоть туалет со стенами) но жрать в туалете... фу-фу-фу. Хорошо, что "специальный партнер" притараканил немного денег, дабы облагородить сие желище.
Отличная, по-моему, получилась "семья" он воспитывает детей, она чинит душ хД о, простите, налаживает водоподачу))
Я никогда не замечала, что на зеркале есть покемон, но теперь это зеркало мой кумир
Цитата:
- Ты не слишком-то вспоминаешь свою прошлую любовь... - задумчиво произнес он, рассматривая мои руки.
Я бы на его месте радовалась) а то как Герба начнет вспоминать, как возьмет бензопилу, а она как окажется включенной.. с другой стороны, его все равно на мясо пустят, подумаешь, пятью детьми раньше, пятью позже..
Мне нравится скинтон Гербы. Такие пальчики, такие ноготочки.. и текстурка лица мне нравится.
Я уже говорила, да, как убойно смотрятся эти светлые брови на смуглой Мэнди?) но что в итоге она окажется рыжей..
Мне все нравится, отлично поднимает настроение) второй раз читаю - второй раз смеюсь) так и хочется сказать "выпускай отчеты чаще", но не буду, ибо Энни)