Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 20:32   #9
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Знаете, а я тоже хочу нас поздравить xDDD

Ребята, спасибо вам большое за интересные династии, за сюжеты, за которыми хочется следить, за красивые скриншоты и ярких персонажей, спасибо всем, кто создает в разделе такую потрясающую атмосферу творчества, вдохновения и чуть-чуть волшебства!
Я рада за каждого из вас, кто сегодня нацепил честно заслуженную Золотую Корону на голову, вы все огромные молодцы и умнички, и абсолютно точно заслуживаете сегодня только самых хороших слов в свой адрес! Спасибо вам за ваше творчество, за ваши труды и силы, вы все большие умнички и я вас всех просто обожаю ^_______^
Поздравляю вас всех с этим чудесным днем! Это было сложно и нервно, все это организовать и все учесть, но если вам понравилось - всегда рады стараться!
Надеюсь, что в следующем году список победителей будет больше, а пока не получившие сегодня свою конфетку, не расстраивайтесь - все впереди, есть еще целый год перед следующей премией реализовать свои идеи и показать себя!
Да здравствует раздел династий, да будет жизнь его вечной и насыщенной!