Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 20:48   #11
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хочу поздравить всех победителей, поблагодарить самоотверженных жюри, потративших время на трудоёмкую подготовку премии, Алиссу за новое прекрасное оформление и, естественно, в первую очередь непосредственно организатора - Hildefonsa. И, конечно же, ведущих сегодняшней премии на нашем радио!) Вы все выполнили немало работы, которая помогла премии жить) И это здорово)
Ну и, конечно, виновники торжества - товарищи династийцы! Вы приложили немалые усилия к тому, чтобы увековечить фамилии своих династий в истории форума, и теперь заслуженно вознаграждены!) Пусть я не читала многие из династий (особенно по TS2), теперь у меня есть ориентир. Честно говоря, мне казалось, что активность в последнее время не лучшая и номинантов будет меньше, но я очень рада, что ошиблась и в некоторых номинациях, в отличие от прошлого года, теперь несколько победителей. Особенно радостно было увидеть в списке победителей тех людей, чьи династии важны для меня.
Пользуясь случаем, хочу сказать ещё кое-что. Ваш раздел мне очень дорог, я помню практически все фамилии из активных разделов (некоторые и из архива), и пусть некоторые малознакомые не могу ассоциировать с содержанием, те истории, что я когда-либо читала, навсегда залегли в моём сердце. Есть некоторые династии, которые я люблю всем сердцем, персонажи которых природнились и мне; вызывать такие чувства - прекрасный талант любого династийца, который и сам любит своих подопечных. Пусть комментирую крайне редко и не ручаюсь, что некоторые авторы вообще знают о моей заинтересованности, я хочу поздравить их всех и поблагодарить за то, что они дарят нам Хочу поздравить ещё и обитателей раздела, ещё не получивших свою награду - каждая династия находит своих читателей, поэтому помните, что вы важны, и по возможности не останавливайтесь! Так или иначе, я очень горжусь нашим династийным разделом. Спасибо всем вам!)
Britain вне форума   Ответить с цитированием