Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 01:25   #8
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, привет, сладкоголосая красотка^^ хDDD да-да, теперь я тебя всегда так называть буду)) я пришеееел к вам)) да, знаю, я ужасная негодяйка, что не сделала этого раньше и до сих пор (!) не пришла к горячо любимым Линлэйнам, но я очень пытаюсь исправиться)) вот очень очень пытаюсь, честна-честна)) и решила пока начать исправляться с кое чего менее масштабного(ибо они только начались), ну то есть Клайнов xDD а вообще, я верю в их светлое Будущее с большой буквы, ибо у такого писателя, как ты, иначе и быть не может))
Итак, Гербера. Во-первых - не понимаю, почему все так стебутся над ее именем, по моему оно потрясающее *____* ну подумаешь, в честь цветка, зато какого^^ цветы они вообще все очень красивые, я бы не отказалась, чтобы меня саму звали на цветочной манер)) ...ну только разве что чертополохом каким нибудь не надо хDDDD
Во-вторых - ну разумеется внешность нашей кхм-кхм, пчелки и королевы улья)) она потрясающая *___* не блондинка конечно, но я думаю, это к лучшему. А то бы мы собрали чемоданчики и переехали к вам хDDDDD тем более на таких интересных условиях, интим, все дела хDDD нам как бы наследники нужны, а тут счастье какое, получи целых как минимум ШЕСТЬ ХDD я же правильно поняла, от каждой жертвы по шесть деток?^^
А вообще, мне очень нравятся ее ядовитые зеленые полоски в волосах, кокетливый пирсинг Монро, и эти дерзкие стрелки)) да и в принципе, она шикарная женщина, хоть и та еще язва)) да-да, ее характер как ни странно, не произвел на меня положительного впечатления хDDD такая вредная, что захотелось покусать, ударить чем нибудь не очень тяжелым по наглой макушке ну и просто наконец выпороть (лол хDD)а еще, возвращаясь опять таки к внешности, теперь, как человек вспомнивший что такое тс2, я заявляю, что впечатлена ее таким детализированным скинтоном и в особенности ноготками *___*
Касаемо предыстории - особенно доставляет первая фраза, и где то я уже это слышала хDD вторая в принципе тоже дарит те еще ощущения xD конечно, поступок с Мисси крайне необдуман, импульсивен и жесток... Но она заразила Герберу венерической болячкой! ХDDD так что заслужила)) к тому же мы уже поняли, перед нами далеко не нежный хрупкий цветочек, как сначала думается о Гербере)) и да-да, я помню, ее сначала по другому звали))
Интересная у тебя вообще задумка. То есть как бы, чтобы вылечить Герберу, ей нужно будет нарожать кучу детишек? Чтобы наверно врачи смогли изучить болезнь и изобрести лекарство? Но зачем убивать ни в чем не повинных малышей, неужели там такие жестокие исследования(( и почему им надо так много, целых шестьдесят? Оо или они все-таки там шаманские обряды и жертвоприношения собрались проводить - фраза "потом кинуть их всех семерых в мясорубку, излечиться от болезни" как бы тонко намекает хDD короче жалко мне крошек, не хочу эту тему больше мусолить >< особенно зная, что ты мечтала с ними делать >____>
Итак, миссии Гербы конечно не позавидуешь. Мало того, что рожать шесть раз( ну, как она думает) так еще и это как бы противоречит ее..жизненному стилю хDDD Ориентации короче. Даже сам процесс не приносит ей никакого удовольствия, а ведь в этом вся и фишка хDDD Природа как говорится, видать не дура)) но спорим мы могли бы это изменить?Чур меня, чур хDD
Профессор, кстати, показался мне милааашкой)) По крайней мере, у него красивые синие глаза хDDD И эй, мужчина всего то должен быть чуть красивее обезьяны, закатайте свою хорошенькую губку обратно xDD ну а касаемо характера он вообще няша, пытается с Гербой хоть как то.. Поговорить хDDD а не только самое главное хDDD
А вообще, конечно забавно, кто их заставлял делать мелкого традиционным путем? Да ты конечно, но Сцедили бы и делов то хDD и еще раз НО! Мне безумно доставило как ты это описала))
Покемон просто чудо *___* вообще милое зеркальце, мне еще нравятся снимочки, прикрепленные на него)) а рожа профессора Ти-Нинга доставляет хDD он явно родом с каких нибудь островов Твикки, вы посмотрите на него только, какой горячий парень))
Цитата:
и чего о нем такие ужасы пишут, подумаешь, постоянно мутит и тошнит, от некоторых веществ и не такое бывает
да действительно хDDDD

Цитата:
а когда мы закончили - уже была бегемотиком.
Хочу бегемотину попробовать.
Любимая фраза из записи. Не знаю почему, но я дико угорела хDD

Не буду комментировать фразу про любовь к трупу - ясно, что это просто убойный черный юмор, который абсолютно в духе этого челленджа))) но не согласна, любить труп еще как можно! >< может, Герба просто сама себе не хочет в этом сознаваться?))
Рисованная Мэнди *___* спасибо за наводку на эту влажную мечту вашего детства xDDD я и раньше видела на просторах инета эту развратную, сверкающую своей филейной частью крошку, просто не знала, что она Мэнди хDDD почитала статью автора, и мне кстати понравилось - он ее видит и изображает вполне себе невинной молодой девушкой, у которой просто всегда какие то фэйлы с одеждой случаются хDDD
Дитя конечно на свою тезку не очень то похоже - только если бровями.. хDDD а вообще, реально, почему она рыженькая? Wtf? Игра так зарандомила или реально, из родителей кто то рыжим был? Оо или ты решила этим самым освежить сюжет? ХDD
Цитата:
Возможно, я слишком сурова к ней, но мне уже разонравился весь этот эксперимент..
оу, крошка, у меня для тебя плохая новость - как говорится, this party's about to start тебе еще доооолго придйлется мучаться с этим хDDDD ну и о наболевшем - кто вообще мог придумать этот челлендж? ХDDD как вообще можно родить шестьдесят детей и остаться в живых?! ><
Да, я бы его так и назвала. Остаться в живых xDD *и сохранить фигуру хDDD*
Скрины *____* Они мне так нравятся)) Вот правда, в силу своей некоторой незамысловатости, получается очень здорово и качественно^^ Мне очень нравится лицезреть в них нашего бегемотика, то есть Герберу, нравятся ракурсы, с которых ты ее снимаешь)) И потом, зная каким тяжким трудом делаются скрины в тс2, низкий тебе поклон, респект и уважуха))
В общем, Хильд, это просто нечто, обалденно здорово, супер мего опупенно и еще куча восторженных эпитетов. Никогда не устану тобой восхищаться и повторять, что ты один из моих кумиров на этом форуме)) Спасибо за все твое творчество и массу эмоций, что ты им даришь <33 удачи Клайнам, процветания, и много-много вдохновения их демиургу^^ Очень надеюсь на скорое продолжение, не затягивай
villain вне форума   Ответить с цитированием