Привееет! Конечно можно приходить на бонусы, у нас свободная династия, все делают что хотят xD Персонажи в первую очередь, берите пример xD
Медивал - квестовое ответвление Sims линейки) Очень клевое, рекомендую) Создаешь королевство и развиваешь его)
Там очень своеобразный скинтон, да и сами персонажи достаточно необычные для людей, привыкших к TS3. А мне очень нравятся, я даже привыкла уже, и мне они кажутся немного натуральнее, нежели в TS3)) и к тому же это Средневековье, какая чистота))
Цитата:
|
А указ наше монаршество пишет французским батоном, не иначе)))
|
xDDD да не, обычным позолоченным пером, которое стоит как два трона xD
Верно, лекарь - Лана) Они женаты, никого не смущает, что такое вообще противоестественно - все несоответствующие законы Джек испраил, чтобы сделать ее своей королевой)
Мне кажется, Альберт похож на гномика xDDD как-то дети в Медивал грубоваты, по сравнению с симс 3, и те мне кажутся более приятными)
Спокойно, спокойно) в реальном мире (ну да, такой реальный, TS3 короче, где основные и настоящие Линлэйны)) у Ал нет детей от Джека) тут никто ничего не пропустил) поэтому в параллельной вселенной я его сделала))
Роль Габриэллы была придумана сразу после Джековой, это я еще думала кем сделать Лану, думала тоже священнослужительницей (в Медивеле две церкви, противоположные), но подумала, что они и там будут соперничать? Неееет)
Спасибо, я рада, что наше странное (ну не без этого)) королевство понравилось! <3