Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 02:48   #13
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ребята, я искренне и от всей души очень хочу нас всех поздравить!^^ Ура, все такие молодцы! Спасибо за ваши чудесные истории, которыми вы действительно вдохновляете на свои собственные)) Как здорово, что такая казалось бы, незамысловатая и в какой то мере, бесполезная вещь, как компьютерная игра, собрала здесь вместе столько замечательных, талантливых людей, раскрыла их дар и страсть к творчеству!
Отдельные спасибки отправляются нашему няшному модератору Hildefonsa Хильдушка, (убьешь теперь, нэ?хDD) спасибо тебе, и не только за эту премию, а в целом, за все, что ты для нас делаешь)) Оберегаешь, вдохновляешь, подаешь собственный пример, ругаешь, следишь, помогаешь, защищаешь. Без тебя раздел
бы точно был, если не мертв, то сто пудово, не таким оживленным. Даже сейчас, в период относительного затишья)) Настоящая мамка раздела, спасибо, что несмотря на все трудности модераторства, ты все равно остаешься с нами, тщательно бдишь и тратишь уйму своего времени и сил!
Так же, спасибо всем прекрасным дамам в жюри, которые по совместительству, все до единой, являются офигеннейшими авторами потрясных историй^^ Девчонки, вы настоящие крутышки и мои кумиры, спасибо вам огромное!
Алиссочка, твое офо, как всегда на высоте!^^
И ребята, все, которые участвовали в премии и сделали ее в таком необычном форате -
Hildefonsa, Lady_Kelly, Sep, Venera D. и ГлупыйДжем, спасибо за такую потрясающую идею, вложенные труды и старания! Признаться, сначала я несколько скептически отнеслась к такой новости, что так полюбившаяся мне в том году премия будет проведена в радио формате, но это оказалось просто нереально круто, весело и здорово))

Помнится, где то год назад, на первой премии, я с таким восторгом зашла в тему "Золотой короны")) Не буду скрывать, как мне захотелось увидеть себя в списке коронованных)) И вот я здесь.

Спасибо!
И да здравствуют все династии просимса, мы рулим!
villain вне форума   Ответить с цитированием