Ур-ря-я-я! Я так ждала и надеялась, и вот, наконец, наша зелёная змейка предстала во всей красе!
Энн прелесть! Просто чудо! Но не такое противное чудо, как эта Вивиан (терпеть не могу моделек), а самое что ни на есть вредное, грешное и благородное. Зелёный ей чертовски идёт, как и поднятые волосы. Вот теперь я вижу наследницу!
И да, насчёт тату я всё же оказалась права)
А вот Эмма совсем не изменилась. Всё такая же: чувствует себя взрослой и дофига ответственной, а на само деле - дитё дитём. Сначала поступила вслед за своим обожэ, а теперь ноет, что не ту специальность выбрала, и жертвует собой якобы во имя сестрички, которой наверняка пофиг. Да возьми и переведись, а если родители будут возмущаться - устрой скандал
(как это сделала я). Или она не умеет?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Да пускай бы уже, я бы поняла, что он бревно, разлюбила бы и уже перестала городить чушь,
|
Прямо мои мысли читает! А почему бы нет? Заодно можно будет всем об этом растрепать, и тогда эгоисту будет не отмыться
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И в отличие от тех парней, кстати, я тебя люблю по-настоящему и за угол после бала не заведу.
- Ну, не зна-а-а-аю, может, я за угол хочу? – улыбаюсь и показываю язык.
|

Этапять! И действительно, нафиг им эти мужики сдались?

Может, неудачи на личном фронте у них неспроста?)
Поздравляю Энн с короной королевы бала и хочу сие узреть. И да - характер и мечта у неё отменные. С кого начнёт, с любимого папочки?