Поздравляшечки, котаны.
Со всеми победителями мне довелось поиграть, и я с уверенностью могу сказать, что эти люди достойны полученных наград, это замечательные очень талантливые девчонки, уже практически состоявшиеся, не побоюсь это слова, писатели, и мне очень приятно с ними сосуществовать в пределах одного раздела, делать что-то с ними вместе. Lady_Kelly, katsol, Ryuusei, Анчик и Жемчужина - вы очень классные)
Большое спасибо членам жюри, что так высоко оценили мои посты, моих девочек, мои сюжеты и мою работу в ролевой в целом. Это очень приятно, и чуть-чуть даже страшновато, потому что такое количество наград накладывает определенные обязательства, конечно. Буду стараться еще больше)
А те, кому ничего не досталось - не расстраивайтесь, вы тоже классные. Не столь важно, кто сейчас взял награду - главное, что вам самим нравится то, что вы делаете, и что это доставляет удовольствие лично вам - все-таки именно для этого мы играем, а не для того, чтобы получить какую-то маску и какие-то баллы репутации. А еще хочу сказать, что я наблюдаю за всем, что происходит в ролевом разделе, читаю абсолютно все посты и слежу за развитием каждого сюжета, так что у вас в любом случае есть читатель по крайней мере в моем лице)
Также хочу поблагодарить организатора за то, что мне дали возможность поучаствовать в подготовке премии - я очень старалась не ошибиться в подсчетах и очень мучилась над оформлением, чтобы сделать его хорошо и не подвести родной раздел, правда XD
В общем, котаны, нас мало, но мы в тельняшках, однако мне бы очень хотелось, чтобы в следующем году было больше участников, и списки победителей выглядели более разнообразно.
Поздравляю еще раз)
|