нос в сто Ренкольнов
|
Hildefonsa Если снова запустишь, не переживай) можешь не писать по всему пропущенному) хотя, конечно, мнение мне важно) дада, помню, что писала тебе сегодня, будто я не комментозависимая, так и есть в общем-то, я буду писать и без комментов, но в комментариях можно понять, что непонятно, чего не хватает..
Мне нравится делать скрины с Ваниркой, особенно сама знаешь какие хД но писать пока еще тяжко.
Глава главы семьи, да)))) считаешь, что он все еще не испорчен?) ну ок, может не испорчен, но подпорчен уже точно)
Ахаха, теперь я знаю, как заполучить твою любовь - обрить волосы хД Анька не просто может, она начнет дурить. К счастью, ни до чего серьезного додурить не успеет) ну разве что до пяти мужей)
Цитата:
Нет, что вы, я не переживаю за персонажей, вам показалось, это же я, ни любви, ни тоски, ни жалости >_<
|
Все мы теперь знаем про тебя 
Комнаты делать второй раз совсем не весело, еще и не удалось восстановить картины с Ником и Кери с комнате Анны, они заглючили((( а мне больше нравится Ваниркина) сильно не увлекайся перестройкой, остановись на нескольких комнатах))
Это не Бернсы, это Бернсы-Ренкольны) хотя многим Ренкольнам приходится взрослеть раньше времени.. а некоторые и под старость остаются детьми)
Цитата:
Кстати, во – если ты хотела сделать Ванирку проницательным и расчетливым, то тебе это отлично удается.
|
Это круто, это ты прям меня вообще порадовала. Я оч переживала, что мне не удастся. Хотя, рано радуюсь, это ведь только первый отчет) мне, кстати, кажется, что во втором отчете концовка лучше получилась, не?
Месть - это для мальчиков, а не для маленьких девочек
Бабы его не портили, не надо! И вообще, их всего шесть будет. Я про любимых, а не про вообще хДД
Нет ничего такого особенного в союзе Ванирки с Алисандрой) просто она самая идеальная кандидатура, позже мы это увидим. Нет никакого тайного смысла) ну разве что поддержка такой семьи никогда не повредит...
Покажу Кери поближе, так и быть) хотя, она уже не такая мертвецкая. Все Ренкольны любят Кери. Потому что все Ренкольны любят друг друга. А вот с Бернсами-Ренкольнами сложилось не у всех)
Цитата:
Их вообще устраивало все, что вразрез с интересами Бернсов.
|
Но этим они действительно грешат.
Как бесит?( почему?(( она же такая няша(( маленькой ш Анне ты значит импонируешь, а Кери бесит( это несправедливо(
По-моему, это высшая справедливость, заставить ВВ пережить то, что настигло ее отца, ну или нечто похожее. Возможно, именно память о горе отца помогла ей быстрее вернуться в реальный мир из мира грез и угрызений совести.
Жестоких страдашек наследника по любимой жене не будет точно) могу сказать со стопроцентной гарантией) я сейчас подумала, а ведь у меня еще ни один наследник не умер… 
Да, Анька любительница острых ощущений. Ну или скептик+нервная) мне кажется, она просто подсознательно хочет попасть в новую беду, которая вытеснит мысли о старой.
Куда тебе еще больше намеков?) Итак все предельно очевидно, по-моему
Дальше больше, естесно. Подумаешь, педофила убили. Подумаешь, любовницу утопили. Подумаешь, традиция у нас вырисовывается)
Я безумно счастлива, что тебе понравилсоь, и что новый наследник тебя не бесит  Спасибо тебе 
Nikelinda Спасибо, я рада, что, наконец, начала это самое четвертое поколение, такое для меня сложное.. посмотрим, что в итоге получится)
Цитата:
Я почему-то не могу забыть, что своё первое сообщение на форуме оставила именно в этой теме, и не зря.
|
нам очень приятно)
Ты везде ищешь тайный смысл, но у меня он есть далеко не везде, скорей там, где его никто не ждет хД На самом деле, я решила запихать на офо всех наследников, они отлично вписались на место Коко, но ее убирать было нельзя, поэтому передвинули, еще я решила вставить символы других поколений, так и вышло, что крупной Ване места не нашлось, пришлось уменьшить) Аида, кстати, тоже пришлось поменьше сделать, и вообще образ ему поменять)попрекать Ваня, онечно, будет, это же Ваня) но некоторым на это совершенно пофиг. Ну, я бы не сказала, что Ваня очень влияла на Валькери.. на Вольдемара да, а Кери ей тоже не особо позволяла.
Я даже не помню, как так получилось, что я столько Бурбонов наплодила хД а, точно, я хотела, чтобы у Алисандры были бабушка с дедушкой, а в итоге на 9 поколений меня разнесло хД неа, мало кто жив из них, я добавила об этом в посте с древом. Мы, кстати, поедим к ним в гости в третьем отчете, так что сможем познакомиться
Цитата:
Очень сильно заметна разница между записями Валькери и Ванира.
|
а мне-то она как заметна хД к Кери легко было применить какие-то свои ощущения, мысли, привычки, что-то, что свойственно всем бабам) а вот что творится в голове у мужчин - для меня полная загадка. Я даже не знаю, как я Вольдемара-то писала) все предыдущие наследники были схожи внутренним миром: немного наивны, на многое закрывали глаза, Ванир не такой. Наверно, мне будет особенно сложно вставлять отчеты Ванессы в это поколение. Ну нее, руководить собой Ванир не позволяет никому. Пока что  Он может позволять так думать другим, но руль все равно не выпускает.
Цитата:
но именно Ванир и Вольдемар знают, что они главные в семье (ну.. в смысле ответственность не только за себя, но и свою семью
|
Ахаха, ну Вольдемар не очень чувствовал ответственность за семью после смерти Сиены) да и главой семьи он никогда не был, главой всегда была Ванесса.
Неее, кончать с жизнью Анька уже не собирается, у нее теперь новый бзик. За который выпороть ее надо как следует.
Мода к смене прически Анной вообще никакого отношения не имеет. Просто после смерти отца она стала выкидывать разные фокусы, это что-то вроде средства от депрессии.
Цитата:
Может это и хорошо, отомстить за отца ему бы не помешало, но это может перерасти в паранойю..
|

((((Да, Ванир её правда не любит, но сказать это ей в лицо он не может, если надо жениться, значит надо, к тому же это решил отец, а против него Ванир идти не хочет.))
Не просто может, но и скажет. И женится не потому, что так хотел отец, а потому что ему самому так удобно.
Я тоже не ожидала, что кто-то вспомнит про тот пузырек) ну в общем-то Кери не ради Ника, а ради детей оставалась вампиром.
Да, да, Ванир убил того озабоченного старикана.
Спасибо за комментарий)
Amelie Привет, привет) мы да, мы очень тормознутые) и ничто не может нас исправить, даже совместный с кем-то сюжет.. я каждый раз искрене надеюсь, что ну следующий отчет точно будет через неделю, а получается в лучшем случае через две..
Цитата:
Мне кажется, что с каждой новой строчкой ты пишешь всё лучше.
|
Ты меня смущаешь) но я очень надеюсь, что так оно и есть, ведь прогресс - это очень важно.
Цитата:
Блондин с фиолетовыми глазами - что вообще может быть круче такого сочетания?
|
Блондин с красными глазами хД ну да, что-то я Вольдемарушку вспомнила)
Ванир этакий двуликий демон, с семьей он может быть мягким, нежным, даже смеется легко и непринужденно, но с неугодными он жесток и беспощаден.
Надеюсь, что Ванир убийца тебя и дальше не отпугнет, потому что я серьезно переживаю, что мы отпугнем всех читателей) я этого не планировала, он сам..
Ахаха, да Аннушка на свой возраст точно не катит)
А вот до финишной прямой нам как до луны... у нас жеж шесть поколений будет, так что пока мы только до медианы добрались)
Цитата:
Именно твои отчеты сподвигли меня вчера, в три ночи, написать 2000 знаков в новом отчете ВД .
|
*нос в сто Ренкольнов*
Спасибо за отзыв)
САВИА О, да, демоны внутри у Ванирки те еще, я от них офигеваю.. я, надо признаться, очень спокойным его считала, пока он не показал мне свою суть.. ну ок, еще не полностью, пока лишь приоткрыл завесу, чтобы я могла одним глазком заглянуть.
По секрету, кинжал будет его любимым орудием убийства, и именно с его помощью он хочет рассчитаться с Глорией. Тут не ритуальность, скорей "чем меня, тем и я".
Ванир убивает во благо? Я думаю, что после нового отчета ты перестанешь так думать)
Хватит меня уговаривать, нет, Ник не вернется) черные волосы всего лишь в цвет траура.
Спасибо)
|
|