Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 21:10   #260
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, о. мой. бог.
Да, я знаю, что немного странное начало комментария, особенно после очень долгого отсутствия (даже не представляю, что будет с Фиртами, ибо там ого-го сколько упущено), но, прочитав все пропущенные записи, у меня иссяк весь словарный запас, особенно от последней записи. Возможно, тебе писали раньше, но это шикарно, чёрт возьми, Катя, шикарно. Я и посмеяться, и удивиться, и проникнуться, и офигеть успела. Ну, не буду ходить вокруг да около, а перейду непосредственно к комментированию.
Знаешь, что меня больше всего покорило, кроме взаимоотношений Трина и Оди (о них потом)? Твоя интерпретация Лунара, такого загадочного и чем-то устрашающего, угнетающего мира. Честно, я до этого не понимала всех масштабов, но история Кэйли просто перевернула все мои наивные представления о параллельной Вселенной, в которую попал лже-Трин. Я от этой записи сидела в с распахнутыми, как блюдца, глазами и хлопала ими в оцепенении. Я ещё не до конца понимаю, в куда же попал Джон: альтернативное будущее или параллельный мир (хотя, скорее всего, второе), но я, к сожалению, ничего не могу написать, кроме того, что это шикарно. Вообще, даже по био Лунара ясно, что это первый город в симс-мире, который будет подвержен воинам за ресурсы, они же там, по сути, только благодаря той команде учёных могут существовать. И после всего этого анализа мне становится тяжко, ибо перед глазами становится свой слишком светлый Лунар, что не логично да и вообще Симплы тоже
Не знаю, чем, но Кэйли мне понравилась, наверно, своей какой-то ветреностью и немного нелогичным действиям, по ней не скажешь, что у неё было такое ужасное прошлое. И я надеюсь, что у неё с Муллитом всё будет хорошо, она этого заслуживает. Хоть Муллит мне пока кажется парнем, который от порыва нахлынувшей первой любви решился на такую ответственность, но всё-таки чувствуется в нём что-то похожее, что есть и в Кэйли, поэтому я думаю, что в итоге, скорее всего, у этой пары всё будет хорошо. Но эта пара всё равно меркнет перед Джоном, он же лже-Трин, и Ойди. Вот в его чувствах я чувствую искренность, правдивость, серьёзность. Лже-Трин и ранее палился в неравнодушном отношении к Мелодии, но именно после записи "Синдром камикадзе" я окончательно и бесповоротно очаровалась любви Джона к Мелодии. И его поступки кажутся более обдуманными, ведь, как я поняла, в реальном мире Джон старше Трина, раз уж у него такая серьёзная и требующая ответственности работа. И боже, Кать, ну как у тебя здорово получается описывать любовные отношения с поцелуями и нечто большим, я что у Муллита с Кэйли, что у Джона с Ойди зачитывалась. Всё так чувственно описано, что неволей хочется перечитывать ещё, ибо не достаточно Последняя запись окончательно выбила из колеи, у меня даже при чтении какое-то раздвоение личности случилось: одна часть утверждала, что не бывает всё так просто, и это было вполне ожидаемо, а вторая истошно кричала: "Это не правильно, этого не должно было случиться! Немедленно поменяйте Джона и Трина местами!" В общем, ощущение неправильности не покидало на протяжении всего чтения. Хотя частично я этому рада, я уже по этой записи поняла, что настоящий Трин мне очень и очень даже нравится, хочется узнать его поближе. А вот за Джона я очень сильно переживаю, что же такого Трин натворил в нашем мире, раз его таблетками накачали за преступление?.. Теперь я об этом буду думать до того момента, пока всё не раскроется, ну очень интригует, правда.
Подытожу я свой скромный комментарий словом "Браво" и буду с нетерпением ожидать продолжения.