Farlavia, зашла я такая в тему, надеялась увидеть много пропущенных записей, и от того, что я увидела, была, мягко говоря, шокирована. Нет, ты не подумай, что я тебя осуждаю, сама хороша, но просто я думала, что слишком много упустила. Вдохновение с реалом такая штука всё-таки.
Ну ладно, перейдём от пустословия к комментарию, ведь есть, что комментировать. Заранее извини, что комментарий по поводу мира будет сумбурным и небольшим, не могу собраться с мыслями^^'
Мне очень понравилась Иесида. В прологе я никого из персонажей толком не оценила, сама идея и концепция мира безвозвратно очаровали и лишили здравых мыслей по поводу персонажей и всего остального. Так вот, пока об Иесиде рано судить ввиду её толком нераскрытого характера, но меня умилила её лёгкая непосредственность и болтливость. Она кажется такой простодушной, в общем и целом, производит положительное впечатление^^ Из её товарищей отмечу только Орну. Только увидев его фото в шапке темы, сразу подумала, что этот малый неразговорчивый и популярен среди противоположного пола :'D И я так приятно удивлена, что впервые в чём-то попала в точку. От Дирка, к сожалению, пока не осталось каких-либо впечатлений( Но я надеюсь, что он ещё покажет себя, всё-таки первая запись. Вообще, первая запись для меня что-то типа пролога: настолько заинтриговало, что не терпится прочитать следующую запись. Надеюсь, продолжение не заставит долго ждать, завязка такая ж интересная, уж очень хочется почитать про расследования троицы и познакомиться с остальными персонажами из шапки.
Бонус про девушек из каса четвёртого понравился, но Иесиде и правда не хватает голубой помады, эта красная всё портит( Вообще мне четвёртый симс пока не нравится в плане графики, вроде всё миленько, но что-то очень сильно раздражает, не могу понять, что. А вот размер каса убил о_о Это же размер среднестатистического дополнения из третьих симов.
Под конец повторюсь, что мне всё нравится, я заинтригована и жажду продолжения