chaser, ты вполне заслуженно можешь отлупить меня лопатой, ибо я задержалась на просто непростительное количество времени! Поэтому смиренно опускаю голову и могу надеяться только на то, что лопата будет не слишком большой)))
Я очень-очень рада, что ты вернулась с новой записью, а потом ещё одной, и ещё, уже повизгивала от радости при виде Баро))) ну я его больше всех по ходу люблю)), но тормозиииила нещадно, так, ладно, с этим надо покончить и перейти, наконец, к комментарию))
Ага, вот оказалось кто этот наш загадочный Адам и какие отношения у них были с Ханной (хотя мы, признаться, раскатали губу на любовные), но нет у них тут типичная дружба с самого детства. Очень понравилось читать про их отношения, наполненные детской непосредственностью и чем-то таким, что сразу становилось ясно, им вместе хорошо и интересно, они друг другу доверяют и прекрасно вместе уживаются, очень жалко, что такая дружба прервалась впоследствии и они оказались разлучены.
Адам, кстати, логик такой логик, всё у него по полочкам, всё определено, подчинено системе и объясняется))) Ханна у нас, как я поняла больше по чувствам. Кстати, очень понравился скрин, там где они маленькие-маленькие бегают по поляне.
У них самая настоящая крепкая дружба, которая, как ни странно не переросла потом в любовь, а так и осталась дружбой даже под влиянием гормонов и вездесущего «блин, надо влюбиться». У них какие-то очень близкие отношения, несмотря на то, что Ханне известны все его недостатки)))
Мне очень этот момент понравился:
Цитата:
- Ну это же ты приготовила...
|
Блин, вот это лучше всего характеризует их близость друг к другу.
Хотя солёное печенье это круто, я проверяла)))
Даже испытание влюблённостью в других их отношения выдержали. На самом деле многие дружеские пары рушатся, когда кто-то влюбляется, ведь объект любви часто становится более значимым, чем друг и получается плохо.
Только вот перед тем как он уехал я не слишком поняла, только ли как по другу он тосковал о Ханне. Вроде да, но всё равно сквозило нечто такое, что заронило у меня сомнения. Хотя, нет… наверное, всё-таки дружба. И всё-таки им очень повезло, что такие отношения у них были, хоть и подверглись пытке расстоянием. Но всё равно хочется верить, что после они встретятся и смогут гулять как и раньше.
Цитата:
- Вот и узнали смысл жизни... Ханна.
|
А вот это заставило меня сделать стойку и заподозрить в Адаме того самого парня из пролога…
И чёрт, я надеюсь, они всё-таки вернут прежние отношения и встретятся, не знаю точно как Адаму, а Ханне без него совершенно плохо. Поэтому ты там обещала новую запись этой линии, давай-давай побыстрее, пока каникулы!!)) Или она про Гейла? Про Гейла тоже хочу!!!
Таааак, а теперь я буду громко и долго визжать, готовься))) Сиииииимплыыыыы!!!! Блин, Чезер, ты пролила бальзаму мне сердце и вызвала неописумое ностальжи!! Короче, теперь начнётся не комментарий, а бесконечное число малоинформативных восклицаний и визгов, но что уж поделать))
Ну и конечно же мой любимчик, Баро!!
Цитата:
"Месть сладка", даже если ему никто и не вредил.
|
)))) эт точно)))
С удивлением узнала, что он оказывается застенчивый))) Ох уж такой стесняшка эт точно)))
Цитата:
Ходят слухи, что когда Розмари встаёт не с той ноги, она намного злее Баро. Пока это неподтверждённая информация, но будем следить за развитием событий.
|

Амоооос!!
"Моральная помощь консультантам салонов красоты"" за культурное изнасилование мозга клиентками за далёкие "-дцать".

Блин, обожаю твои характеристики)) сразу видно, что ты очень любишь своих героев и очень трепетно к ним относишься, хотя и не без иронии, что, собственно, здорово! Блин, я когда читала, то постоянно улыбалась и периодически оглашала хохотом окрестности))) Прости, всё цитировать не буду, до фига фразочек, не только в точку характеризующих твоих персонажей, но и жутко прикольных!! О и я удивлена, что оказывается тебе не нравится Лаверн… Интересно почему, мне ока как раз нравилась))) Но да ладно, пути симпатий неисповедимы)) И знаешь, оказалось почему-то я совсем не помню Бэт. Вот уж не знаю с какого перепугу))
Цитата:
Так вот, я искренне надеюсь, что мы остались такими же необычными идиотами, которых вы раньше любили. Пожалуйста, оставшиеся бывшие читатели династии, оповестите хоть как-нибудь об этом, я очень переживаю по этому поводу.
|
Оповещаем, остались!!))) Только не идиотами, а… да даже не чудиками, просто милыми и безумно любимыми Симплами за которыми так интересно понаблюдать и так здорово похихикать. В общем, я уже сильно преисполнилась умиления и ностальгических воспоминаний))) Очень здорово, что ты решила их воскресить!

Так и знала, что ты отправишь их в универ!))) А. кстати, а что это за штука у Баро? Я таких ещё не видела.
Цитата:
Такой неподобающий поступок ранило эго Баро, и Баро не был бы Баро, если он не начал язвить. Бэт же кажется милашкой, но тоже не лыком шита. Слово за слово, и рыжая парочка была готова проклинать ещё нерождённых детей.
|
)))
И ааааа, я прибалдела от поединка Баро и Бэт))) и особенно от последствия в виде гоняния голышом, что нам благоразумно не показали)) А «озлобленная на весь мир Лаверн» меня просто вынесла)))
И оооо, ботанивший непозавтракавший и заваливший экзамен Баро это что-то))) Н-да, вот где справедливость?)) Это ему Бэт накаркала месть, чтоб не зазнавался)) А Розмари небось так впечатлилась подвигами Бэт, что разделась исключительно по собственному почину)))
Цитата:
Зеленоглазка не могла выносить Лаверн, обожающую включать проигрыватель по утрам с ненавистной для рыжей попсой,
|
И я очень хорошо её понимаю)) И блииин, Амос собирающийся учить уроки в женском туалете)))))) чёрт, я не могу столько ржать))) И ещё когда увидела Бэт в позе модели)))
Кстати, да, обложили Бэт будущие родственннички по полной, единственная подруга и то из этой семейки))
Ой и потом Баро, такой Баро))) Значит девушку мы не оценили, прогундев, что нам, дескать, мешают, но как только она пожав плечами пошла устраивать личную жизнь с другим, как тут же оказалось, что нам это решительно не нравится))
Эх… и вот так вот, Баро, будешь теперь знать, а ты с ней детей заводил, между прочим. Упустил ты, парень своё счастье, вон с другим целуется рыжуля.
И я сейчас побуду немножко строгим модератором, ладно? А-я-яй! Кто это перестал добавлять в первый пост новые записи и вообще никак не обозначил, что у нас тут вторая линия полным ходом идёт?))) Ну-ка, плиз))
Думаю, можно пока не давать какое-то специальное название, просто под «историей» сделать две надписи про первую и вторую линию.
И жду продолжения обоих направлений, очень уж интересно!!! Прости за тормознутость, постараюсь притаскиваться пораньше)))