Привееет, Хильда

Очень рада новому отчету!))
Первым делом, не могу не пропеть дифирамбы нашей завистнице))) Катя, она шикарная просто *___* Ну да ты знаешь это уже, но повторю, ей очень идет новый образ, очень идет темная одежда с вкраплениями зеленого, идут стрелки, прическа круто смотрится, и вообще, наша скромница Энни постепенно превращается прямо в женщину-вамп какую-то, роковая блонди, такой мужиков собирать пачками)) А прическа без челки делает ее глаза еще более выразительными, и не знаю, дело и в переходе в молодой возраст, и в удачном подборе поз, но по симке реально видно, насколько изменилась героиня. Если раньше это была маленькая девочка с широко распахнутыми, немного наивными глазками, то теперь это весьма уверенная в себе барышня, избавившаяся от подростковых комплексов и еще не успевшая обзавестись новыми и стать слишком стервозной)) Также не могу обделить вниманием дорогую подружку, Эмма тоже выглядит весьма и весьма, ей идет новый цвет, правда, сначала сложновато было к нему привыкнуть, красноволосая Эмма уже как-то запала в душу)) Но она крутая, и куда там ее Коннор смотрит, совсем уже ослеп?

Такая шикарная девушка готова тут на все, чтобы он был с ней, а он… Ну да это Эмму только раззадоривает))
С первых строк ощущается, насколько изменилась Энн – разве стала бы она еще пару-тройку отчетов назад уведомлять свою маму, куда она идет, что будет делать и когда придет? Но теперь времена изменились. Очень понравился их разговор с Альбертом, выписано потрясающе! Читала внимательно-внимательно, стараясь ничего не пропустить, и с каждой строчкой становилось все больше и больше жаль Берта, нечего сказать. Конечно, Энн надо было подрасти, чтобы окончательно понять его и его мотивы, до этого он для нее был лишь противным старшим братом. Конечно, были и правильные мысли, и зачатки понимания, но никогда она еще не была к нему близка так, как во время этого разговора. Девочка выросла, и готова понять и принять многие вещи, готова выслушать близкого человека. Прекрасно понимаю, насколько ей было тяжело – сколько раньше мыслей было про папу, постоянно его вспоминала, размышляла, каким ее поведением он бы был доволен, а каким нет, что бы он сказал по поводу вот этого, а вот про это что?… А тут оказывается, что это все глупые фантазии, не было у нее по сути никакого папы, только на бумаге. Жестко конечно Альберт сказал ей об этом, но все равно молодец, так надо, пусть перетерпит эту депрессию и потрясение и расстанется со своими иллюзиями навсегда.
Если у Джека были какие-то собственные и весьма ограниченные представления о том, что значит быть наследником, то Альберт, как человек куда более чувствительный и куда менее эгоистичный, прекрасно понимал, какая это ответственность. Мда уж, методы воспитания от нашего дорогого носителя Гордыни стольким людям нервы попортили и столько психологических проблем оставили… Энн не нужно чувствовать вину, ведь она не просила Берта принести себя и свою жизнь в жертву, дабы воспитать младшую сестренку. Для Джека не было людей, были лишь социальные роли – жена, наследник, младший брат и компаньон наследника, ну и еще лишний придаток, которого глупая Габриэлла непонятно нафига родила. Альберт, в отличие от Джека и даже Габриэллы, понимал, что младшую сестренку тоже надо воспитывать, и печально конечно, что ему никто не помогал – Габи не видела в этом смысла, раз есть наследник и глава семьи, а Лэсли из-за личных особенностей. Плюс сестренка еще выеживается и ведет себя как попало. Короче, за Альберта можно только порадоваться, что его мучения закончены и он наконец-то готов довериться непутевой сестренке, оставить ее за главную и заняться своей жизнью, в том числе и личной. А то такой симпатичный и достойный мужчина пропадает, ну хорошо, что еще не поздно, тридцать лет – как раз шикарный возраст для мужика)) В любом случае, Берту есть чем гордиться – не только Эмма, но и он внес весомый вклад в формирование личности Энн, чтобы она стала такой, какой является сейчас. Неплохая тренировка перед воспитанием собственных детей)))
Как бы не звучало печально, но Берт был прав, и про Лэсли, и про Габриэллу. Последняя реально все еще живет в мире, где жив Джек, живет по его долбанным правилам и совершенно не собирается приспосабливаться к изменяющимся условиям. Эпизод про первые критические дни меня убил, если девочка ничего не знает про это, все что угодно можно подумать, когда у тебя в первый раз такое случается… А если бы инета не было, что тогда? ИМХО, в любой нормальной семье о таких вещах девочке должна подробно рассказывать мама, так что чем думала Габи, я не знаю, правда. Неужели старший брат, он же наследник, должен посвящать маленькую сестренку в деликатные особенности женского организма, попутно краснея от неловкости?.. Ты же мать, это ты в первую очередь должна воспитывать ребенка, а не его старший брат... Я понимаю, откуда это у нее, почему она так ведет себя, но она ужасная мать и тут и говорить нечего. И про Лэсли Берт совершенно прав, мог бы помогать, мог бы привнести хоть какую-то свою долю, разгрузить брата, но нет – нафига жертвовать своей личной жизнью, всякими там Гвенет и Вивиан, если есть брательник, который типо наследник, вот пусть у него и болит голова, что там с сестрой будет. Ну и плюс его двуличность, которая тоже не радует, и ИМХО является одной из самых неприятных черт характера у людей. Не знаю, что там с ним и его Вивьен будет, пока я не заметила за ней особых черт, кроме интересной внешности и способности помогать всяким там мелким в прихорашивании, посмотрим еще)) Может, разочаруется в своем мужчине, которого фиг заставишь что-то сделать, если он сам не хочет, а может, и воспитает, и все у них норм будет))
Радует, что у Энн пропало желание так копать про отца, как раньше. Все самое главное она узнала, а говорить, что его еще и убили, лучше и правда не надо, одно дело сказать, что ты отцу нафиг не нужна была, а другое дело про убийство. Тем более она и так в шоке, а правду про смерть папы рано или поздно узнает. Уверена, что остальные Линлэйны все прекрасно понимают – доказательств у них нет, но понятно, что политики такого уровня от несчастных случаев не умирают.
А пока что Энни – красивая и уверенная в себе девушка, у которой стало гораздо меньше комплексов из-за личной жизни, целоваться научилась, парень для опыта был, все норм

Она повстречалась, получила полезный опыт, поняла, какие отношения ей не нужны, и все хорошо. Роб конечно отжигает, как-то исправить: парень, если она за полгода в тебя не влюбилась, то уже ничего не получится, так что шансов ноль. Признаюсь, он мне раньше напоминал одного чувака с моего потока, такой же шустрый и общительный, но теперь это не так – мой знакомый при этом всем адский бабник и альфач, ну а Роб… разговоры про физику интересны только таким же стебнутым, как можно этого не знать xDDD
Ну а Эмма… ох, Эмма, она как всегда, ага)) Несмотря на всю свою любовь к логическим фактам и теориям, интерес к политике и прочим серьезным вещам, последовательности и логичности в ней ноль, ага)) Пойти на ненужную ей специальность и пожертвовать собственным потенциалом, чтобы быть поближе к любимому – дааа, это в ее духе) Хочется верить, что такие жертвы будут оправданы и в итоге они с Коннором будут вместе, хотя непонятно, почему эта крепость до сих пор не покорилась такому яростному напору) Вообще неясно пока, что Коннор за человек и чем именно он зацепил Эмму – хотя последнее как раз ясно, сердцу не прикажешь, все как всегда. В мире тысячи замечательных парней, которые будут рады видеть ее рядом с собой, а ей нужен один придурок, которому на нее наплевать с высокой башни и свидания с которым приходится добиваться месяцами) Ничего не меняется в этом мире)
Понимаю, почему Альберт так разозлился на Энн из-за татушки, для него это показалось лишним, плюс признак того, что она все еще переживает из-за отца. Для него вообще эта татушка – фактически символ деспотизма и нетерпимости папочки, он набил ее не по своему желанию, а по воле отца. Тогда как для Энн она имеет совсем другое значение) И, кстати, очень ей идет))
Цитата:
|
И подвижки есть, кстати. Он заметил, что меня нет в универе. Вернее, он позвонил попросить методичку, которую раздавали, но я ответила, что меня не было на занятиях всю неделю и у меня ее, таким образом, нет. И он такой «Почему ты не ходишь на занятия?». Я: «Нехорошо себя чувствую». Коннор: «А-а-а».
|
Бедная Эмма)))) Блин, реально, жалко мне ее очень) Впрочем, для твоей династии это норма, тут всегда кого-то жалко, и хорошо, если кого-то одного за отчет, чаще нескольких сразу)
Со вторым высшим хорошая идея, можно его и заочно получить, а можно и перевестись, на этом Конноре что, весь свет клином сошелся? Хотя не, для Эммы как раз сошелся. Но в любом случае, я рада, что она понимает, какую глупость наделала.
Цитата:
|
- Да пускай бы уже, я бы поняла, что он бревно, разлюбила бы и уже перестала городить чушь,
|
А если не бревно, а наоборот?

Тогда Эмма еще больше влюбится, а назад не воротишь, впечатление особы не слишком тяжелого поведения уже создано)))
Цитата:
|
- Ну, не зна-а-а-аю, может, я за угол хочу? – улыбаюсь и показываю язык.
|
Вот здесь я под стол свалилась, Энни жжет)))) И правда, пора бы им уже с Эммой перейти на более близкий уровень общения, нафиг им эти мужики сдались, у Энн на горизонте пока никто не появляется, а любовь Эммы морозится)))
Хильдаааа, отчет просто зашибенный, хочу еще