Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 23:47   #8
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Hildefonsa, мне очень стыдно за своё свинское поведение.Пропустить два отчёта - это надо же умудриться!! Но вот я здесь и я очень рада, что смогу уделить некоторое время Любимым Линлэйнам.
Надеюсь, ты не будешь против того, если я всё сплошь напишу, т.е. не буду делить по отчётам. Такое решение появилось внезапно, просто очень много событий, которые переплетаются в двух отчётах.
Взаимоотношения между Энн и Бертом имеет место быть в отчёте и занимает не маленькую роль в жизни наследницы. Я помню прошлые свои комментарии, когда я писала, что Альберт её ненавидит, как и Джек, обращается с ней грубо. Но оказывается, это была… забота? Всё это время он после смерти гордеца заботился и обучал Энни, пока Габи оправлялась от происшедшего, а Лэсли пытался помочь однтит только словами. И как в такой ситуации Альберту оставаться невозмутимым? Он не хочет быть наследником. Не был главой семьи – не стал бы заботиться о своей младшей сестре так, как заботиться сейчас, делал то, что хотел и мечтал, ушёл бы на свидание в любое время, как Лэсли. Может поэтому он и привёл домой девушку намного раньше, чем это сделал Берт, хотя логичнее должно было бы произойти наоборот. А тут приходилось ему сидеть днями и ночами возле Энни, чтобы сделать из неё человека. И это у него, признаться, получилось!
Жалко, что Энн это поняла гораздо позднее, но главное, она осознала, поняла мотивы Альберта. Ведь именно он пожертвовал несколькими годами жизни ради воспитания сестры. Это героический поступок, хотя его мучило только одно – что он наследник. А так он вряд ли возился с Энн.
Берт в последнем отчёте открылся для меня с другой стороны, которую я и не могла представить. Он не совсем похож на отца, различия всё-таки есть, особенно в любви к семье. Для Джека, как уже упоминалось в отчёте, семья нужна была только для галочки. А вот для Альберта приоритет стала семья, а не экспедиция. Он только после взросления Энн, когда с уверенностью понял, что сделал всё возможное, отправился в Египет. Но вернётся ли? Надеюсь на счастливый исход.
Цитата:
Я могла бы написать огромную диссертацию на тему карьерного роста Джека Линлэйна, но как отца все равно его не узнала
Очень хочу выделить эту фразу. В архивах есть информация о Джеке как о политике, а не как о семьянине. Тут нужна помощь близких ему людей, кто хорошо его знал. И на эту роль встал Альберт. Хоть Энн и повзрослела, но Берт не решил ей рассказать причину смерти Джека. Он знает, что его отца убили, но не знает многих вещей, которые знаем мы, читатели. Про Александру, про Лану, про Марка и Лео, про Бергуна – Альберт про них ничего не знает, ровно, как и сама Габи. И наверно никогда не узнают.
Я очень рада, что Эмма с Энни помирились. И даже зависть не стала у них на пути! Ну, вообще я не ожидала, что Эмм любит какого-то Коннора, а не звезду школы Захари. Ладно, там, школьная любовь и всё такое, но она после окончания школы не падает духом, пытаясь любыми способами привлечь его внимание. Я бы, честно, не рискнула поступать туда, куда не хочется, только ради какого-то паренька. Но Эмма не я, своё любимое дело она променяла на кисти и краски ради своей любви. Думаю, в скором времени Коннор должен это оценить, а то получается, всё было напрасно?
Сначала Гвинет, теперь Вивиан. Кстати, знакомое имя, случайно не из игры «Боги: дорога в бесконечность?». Или у меня в голове опять перемешались все имена? Лэсли очень любвеобильный паренёк оказался. Весь в отца. Но Виви мне очень понравилась, да и не только мне. Помогла нарядить Эмму на свидание и поможет нарядить Энни на выпускной бал. Кстати, решила просмотреть техничку, а там наша завистница стала королевой бала. Чтобы было бы, если она таковой не стала? Боюсь даже представить.
Отношения Энн и Габриэллы оставляют желать лучшего. Хоть в самом начале Энни показывает читателям, что их отношения за это время намного улучшились, но всё это время наследница не чувствовала доброту и ласку от мамы. Да, Габи готовила, покупала новую одежду, но это не главная составляющая часть воспитания детей.
Я же совсем забыла похвалить наших красавиц. Ты очень сильно их преобразила. Энни стала намного взрослее и красивее. А Эмма тоже не блекнет на её фоне. Но я просто не могу налюбоваться на Энни. Она просто красавица! Слов нет!!!
Когда читала предыдущий отчёт, я подозревала, что Энн хочет сделать себе татушку, но никак не могла подумать, что сделает семейную. Вот и сделала как у папы.
А теперь хотелось бы поговорить о мечте Энни, потому что я просто в шоке от увиденного. Смотрю, про каких-то зомби написано. Залезаю в интернет, а там для осуществления этой мечты надо быть ведьмой! Значит, наша маленькая Энн в скором времени станет волшебницей? Тут уже повлияла зависть, это точно.
Большое спасибо за отчёты, а также благодарность за то, что ты так вовремя прочитала мой коммент к бонусу. Я очень рада, правда. С нетерпением жду продолжение!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием