Hildefonsa, божееее, новый отчет

он такой прекрасный, что я аж дыхание потеряла в конце, когда он закончился. Готова стучать кулаками по столу и просить еще
Энн выросла ТАКОЙ прекрасной, что у меня нет слов. Подростком она была такой нескладной, худой, с губами неправильной формы, как у матери.. А теперь она сражает, уничтожает и потрясает своей внешностью. Ее история только началась, а я уже не хочу с ней расставаться

решение сделать себе тату очень смелое, зато теперь она истинный наследник династии. Кстати, пока проявления греха обнаружено не было, чувствую, все это прибережено на сладкое. В университете? После него? Случится что-то невероятное

Так и вижу, как все читатели с раскрытыми ртами сидят возле экранов. В общем, я в предвкушении развития событий. Хотя я чувствую зависть уже в том, что ее рождение было ненужным отцу, она ревнует братьев и мать к отцу, но сейчас это уже притупилось. Вернется ли это колющее чувство?
Эмма тоже в молодой версии нравится мне куда больше. Почему-то симы девушки сильно отличаются от подростковых себя в молодом возрасте. А может дело в одежде/прическе/макияже. Надеюсь, что на очередное свидание с Коннором она распустит свои волосы, коса все держит ее в школьном состоянии, мне кажется. Может тогда она заметит других парней, потому что Коннор совсем не впечатляет, очень он скользкий и неприятный. А Эмма поступила все-таки глупо, сменив специальность по призванию на рисование. Вдруг ее судьба как раз на политике или журналистике? Ну чтож она так
Мне изначально нравились отношения Энни и Альберта. Он вообще приятнее Лесли кажется еще с записей короля Линлэйнов. И растительность у него на лице забавная

Фраза про семьянина без жены и детей порадовала, разрядила обстановку. Жаль, что он стал отцом своей сестре, зато у него есть надежная опора и поддержка, получше жены и детей. Мне кажется, это еще сыграет свою роль. Вроде даже деспотичность, приученная отцом, стала сдавать и заменяться теплом. Хочется в это верить, парень он неплохой. А можно я буду его женой?

Габриэллу жаль больше всех, ее не ценил муж, не ценят дети, все видят лишь прислугу и биодекорацию дома. Может быть где-то в Мунлайте или в другом городе все-таки живет ее судьба. Может истинная любовь где-то рядом? Разве она заслужила такое одинокое существование?
Напоследок напишу, что тоже люблю симс средневековье и перемещение Линлэйнов на много веков назад очень красочное. Все герои похожи на себя будущих ахаха интересно, что в этой вселенной Джек с Ланой, а не с монашкой Габриэллой. В этом мире они воссоединились. Вот и не верь после такого в реинкарнацию

В общем, люблю Линлэйнов и жду любовных интриг и семейных разборок в будущих отчетах. У второго поколения намечается тоже порядка 20 или больше?