Я прошла по ссылке, что Вы кинули в чате, и, честно, не пожалела)
Мне очень нравится текст, он не переполнен лишними описаниями наподобие: "Я пошёл туда, сделал это, затем поговорил с таким-то и бла-бла-бла",
скобки ( я почти не читаю династии и челленджи, так что не знаю, встречаются ли симоводы с "перегруженным" текстом... Однако всё равно выделю этот плюс
) -- понятный и реально смешной! Особенно понравилось, когда джинну дали определение "фиолетовый чувак с полотенцем на голове", а психолога обозвали светилом медицины

Откуда автор знает столько интересных фразочек и определений, употребляющихся обычно вот такими реднеками? (Или как это слово склонять, я не в курсе)
Нравится Эрни, такой простой, грубоватый неряха и невежда, но при этом очень любящий отец и верный муж! И пусть он не претендует на звание великого и мудрейшего, тоже порой глаголит истину
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Природа — вот настоящее богатство. Банки могут накрыться тазом, и золото обесценится, а вот умение добывать пропитание — никогда.
|
По-моему, золотые слова, хотя я неженка и пропитание в таких диких условиях себе вряд ли добуду

И не меньше нравится Лила, реально хорошая женщина да и разборчивая к тому же -- Золотая же рыбка! А вот неспроста, по ходу: мужа вон какого отыскала! Хорошая они пара, им в этом плане можно только позавидовать.
И челлендж очень нравится! Вот богатыми быть неинтересно, не знаешь куда бумажки зелёные пихать, а тут выживаешь, ешь с помойки, плодишь себе подобных и думаешь, как и их прокормить заодно, а коли денежки появятся крупные, так быстро трать на лужайки, на огороды, весело прям!

Но только в игре, не дай Боже в реальности так жить! О_о
Я постараюсь следить за обновлениями, идея заинтриговала, читать очень интересно, часто улыбаюсь) Надеюсь, у Вас времени на всё хватит и Вы в скором времени выложите ещё отчёты. А пока желаю новых, интересных идей и игры без глюков
П. С. Тачка ваще огонь!

П. С. 2 Ещё поздравляю нового главу династии (хотя сам-то он не очень рад пока что

)