Если преданные читатели постепенно выходили из тени, то я, гадина, вообще эту тему не читала долгое время. Сначала просто потому, что не была на форуме, а потом как-то руки не доходили. В общем, нет мне, грешной, прощения Q__Q А я ведь столько интересного пропустила, не разделила чувств с другими читателями, не строила с ними разные предположения. Пора исправляться

Первое, что хотелось бы отметить -- и чего нельзя не отметить! -- это работу Ваших архитектора и дизайнера интерьеров! Я просто офигеваю, скорее, это и есть дикое восхищение, испытываемое людьми перед чем-то прекрасным

У Вас профессия с обустройством домов случаем не связана? Дома действительно великолепные, и я, наравне с другими читателями, не стесняюсь столь высоких похвал, потому что Вы действительно их заслуживаете! Я в таких домах с удовольствием жить буду, только денег на них дайте!

Вы так хорошо всё продумываете, прекрасно увлекаете читателей, пишете коротко, но ясно -- за такое Вам
жирный плюс. Также, персонажи у Вас живые, интересные. Я стандартных симов не считаю тупо пиксельными человечками, и подобные истории заставляют быть менее равнодушными по отношению к ним. Меня очень тронула история Сида и Тары, и вряд ли здесь есть читатели, оставшиеся равнодушными к их жизни

Я очень рада, что у них всё наладилось, а то вдруг Сид кончил бы, как Скип (осталась бы Тара с дочерью и кучей животных 0_0").
За такой период многое случилось, я всё прочитала, даже комментарии других читателей, но всё равно подзабыла некоторые нюансы и комментирую не всё, что хотелось бы.
Я перейду к бонусной истории. Похоже, отчёты не будут выкладываться до её окончания?
Я так удивилась, что действия теперь разворачиваются в Китежграде!

Это же мой любимый городок!

(Кстати, а история происходит в самом Китежграде, или это тоже город-клон, как и актёры?)
Поражает развитие событий. Всё так запутано, такие страсти. Тяжело Дону и Анне будет, по ходу. И что там старая
Гертруда надеюсь, никто не против использования мной этих вариантов имён и названий? Я начинала играть именно с таким переводом, поэтому душе моей он ближе.
сказала насчёт разделения? И эта история с Анной... До отчёта, где выяснилось, что она вроде как клон, я думала, что Анна -- как раз настоящая Белла, а в Новосельск отправили клона с "перекачанными" воспоминаниями. Тем более, Анна ничего о своём приключении на кораблике космическом не помнит, а Белла-то тоже ничего не рассказывала вроде

И
вдруг я же заинтересованный читатель со своими предположениями. Тут определённо ИНТРИ-И-ИГА

та Белла в Новосельске - не Белла, а реально клон? : D Хотя с этим вопрос решён уже. Никак Вы нас не пытались
путать или я не помню -- башка дырявая

.
А Дон? (блин, я упустила начало верхнего абзаца, хотела же там про него речь вести...) У меня насчёт его связи с СимБР есть только предположение, что он, подобно Бонту из Долины Желаний, является потомственным шпионом, просто не знает об этом. Вот его и выбрали. Но я больше хотела прокомментировать его "разделение". Вдруг его клонировали, как кто-то сказал, или этого прям разделили? И одна часть Дона ходит по Китежграду с Анной, а вторая была где-то и потом вернулась в Новосельск, к Дине, с этим
блином на голове офигеть, какие остроумные здесь комментаторы!

?

Хотя нет... с вернувшимся Доном всё чисто... Вы сами упоминали, что он изменился, а до этого многое претерпел... Но, я надеюсь, можно высказать подобное предположение, хоть оно и далеко от реальности происходящего с Доном?
И кто-то ещё интересовался насчёт Скипа и Абрама... А ведь правда! Заказ поступил от двух "чёрных костюмов". У нас такие есть: то ли пришельцы, то ли гибриды(кожа же человеческая) женщина и мужчина, -- причём очень жестокие, по ним видно, явно могли и Скипа убить. А тогда что насчёт папок сестёр Гонгадзе? У Скипа были фальшивые, настоящие -- у Абрама. Его могли найти и устранить, но у кого эти папки и что в них такое? И вдруг Дон пришёл к Дине, потому то кое-кому(не знаю кому) что-то до сих пор нужно от Гонгадзе?

Ой, нет, я слишком много пишу и бегу вперёд паровоза

, однако у меня много предположений... Но лучше я подожду.
По-моему, Вы очень даже неплохо пишете, просто показываете это во время длинных рассказов. Сюжет уж точно интересный и захватывающий. Вы, хоть сравнительно редко отчёты выпускаете, делаете их качественными, и все мы,
читатели я надеюсь, ничего плохого нет в этом обобщении?
, видим: они стоят того чтобы подождать, потому что всё качественно и интересно.
И, думаю, пора закончить комментарий, а то для меня (я не мастер писать отзывы) тут слишком много слов. Явно каша получилась, я сама по ходу всё подзабыла... (блин, даже забыла то, что я уже упоминала об этом). Так что сейчас я желаю Вам вдохновения, здоровья и неглючной игры. И чтоб все нужные материалы находились, удачи!
П. С. Я читаю не "Моран", а "Морган"
Фриман. Да-да, у меня такая ассоциация возникает только из-за возраста и цвета кожи

(Хотя причёски немного похожи ещё)
П. С. 2 Я тут много написала, возможно, мои мысли очень схожи с мыслями других читателей. Я пишу это, чтобы никто не подумал, типа, я могла чью-то идею по поводу сюжета сплагиатить, а то комменты читала не очень внимательно, что-то подхватить могла и забыть быстренько, котелок-то не варит

П. С. 3 Блин. Перечитала свои прошлые комментарии... Не имея в виду ничего плохого, порой писала немного недодуманные предложения, звучащие даже обидно. Стыдно, извиняюсь ,если что

Ещё мне понравились со второго по пятый(первый скрин) бонусы
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Хоть убей, вообще не помню в соседстве Кайлинн, кто она такая?
|
Тут уже писали, что это Юлианна Тесла -- это имя дали ей переводчики лицензии, в оригинале её зовут Кайлинн Лонжерик(Kaylynn Langerak). Хотя я сама это только отсюда узнала ._.