Эй, Люди!!! Есть здесь еще такие? Хотите жестокости и насилия? - Так выйдите на улицу! Вокруг полно алкоголиков, наркоманов и просто жестоких, алчных людей. Наши дети и так видят это в жизни, по телевизору, а вы хотите еще и добавить это в игру. Сейчас встретить ребенка с нормальной уравновешенной психикой уже большая редкость. Любимыми игрушками детей всё чаще становятся пистолетики, автоматики или просто толстая палка. На глазах у наших детей отстреливают бездомных собак, а потом их полуживых, еще скулящих утаскивают, оставляя лужи крови. А вам когда-нибудь приходилось видеть как машина сбивает животное или человека? А для хрупкой психики ребенка это травма на всю жизнь. Ведь вы же все будущие родители. И если даже в такую игру как The Sims, в которую большинство людей играет для того, чтобы отвлечься от реалий жестокого мира, хотят засунуть насилие и жестокость, то это уже говорит о многом. И как вообще можно говорить, что насилие может быть безобидным, что алкоголизм может быть смешным. Это же просто маразм.
И лично мне просто страшно от того, что большинство проголосовало ЗА! Это лишь лишнее подтверждение того, что мир катиться в бездну. Я ПРОТИВ. И буду до конца бороться за то, чтобы сохранить ту каплю доброго, что осталась в нашем мире.
Я крайне признательна тем, кто проголосовал ПРОТИВ. Огромное Вам СПАСИБО.
Ну а те, кто проголосовал ЗА... Честно ребята, мне вас жалко. Я бы ни за что в жизни не хотела бы встретить вас в своей жизни. Извините, если обидела.
|