Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 02:49   #8
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Anora, Какой приятный сюрприз - новая династия , да еще и магическая, да еще и с таким очаровательным основателем! Тройная радость .
Начну с имени. Необычное . Я краем глаза прочла твой ответ Хильде с пояснением откуда ты его взяла и удивилась, потому как помню в дремучем 2004-2005 читала сие произведение по университетской программе, вот только персонажа с таким именем хоть убей - не помню . Есть теперь повод перечитать книжку .
Родителей Элджи очень жаль, при таких загадочных обстоятельствах они погибли и как-то скоропостижно. Не знаю, может это просто мое воображение расшалилось, но мне мерещатся злоумышленники, которые помогли маменьке и папеньке Элджи отправиться в мир иной. Время покажет .
Как я уже сказала (или еще нет?) Элджи - очаровашка . Такой воспитанный, интелигентный, аристократичный молодой человек. А его трепетное отношение к Герцогине меня так и вовсе покорило . А что с хвостиком бедной животинки приключилось? И Уилфрид настоящий маленький, пушистый, бирюзовоглазый комок очарования . Ми-ми-ми. Элджи и самому негде жить, а он еще и живность разводит. Добрый какой маг . С переездом, кстати, его и с новосельем . Мунлай тсимпатичный городок, а жители какие там симпатичные, аж жуть . Один шутник Мистер Вульф чего стоит. Приколист, обхохочешься, блин . С такими соседями и правда всему свету доверять разучишься. А вот девушка-призрак очень даже симпатичная на самом деле, да. Я теперь умираю от любопытства какова же будет его будущая избранница: эльф, ведьмочка, вампирша, фея, призрак... оборотень ? Все что угодно, но только не зомби, плиз . Милашка Элджи не создан для этих отвратительных созданий.
А вот товарищ мистер Ворлок меня тоже как-то насторожил. Его внешность, мне кажется, никак не вяжется с его должностью и вообще создается такое впечатление, что он что-то недоговаривает.
Я надеюсь Элджи не попадет ни в какую передрягу в Шам ле Сим.
Очень жду его дальнейших приключений, а тебя еще раз со стартом новой династии, которая, буду очень надеяться, будет радовать нас до своего 10-го поколения .