Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 09:49   #9
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Be_a_utiful, привееет! Рада тебя видеть, очень-очень рада!
Насчёт имени: признаться, книжку я не читала, зато на фильм попадала чуть ли не каждую неделю Он до жути милый и английский! Ну, мало ли, онитам могли поменять имена, например... Элджероном там звали юного Монкрифа, друга Джона Уортинга (транскрипция имён моя, на слух, с поправкой на давность лет) Так что у меня теперь есть повод прочитать сию книжку
Происшествие с родителями Элджи, конечно, не просто так, но что именно случилось, мы узнаем ещё не очень скоро Не могу же я упустить возможность нагнать таинственности!))) Но сначала нашему магу придётся через многое пройти...)
Ах, рада, что Элдж производит именно такое впечатление, этого я и хотела Ну а с кошками у любого мага трепетные отношения (в описываемой вселенной, во всяком случае)), к тому же Герцогиня - напоминание о счастливом детстве, а семецные узы он ценит. Вообще, я создала его без кошки, хотела котёнка, чтоб он растил его с самого начала, а в КАСе котят создавать нельзя. Но потом выяснилось, что по ограничению нужно завести кошку как можно скорее, желательно, в первый же день. Пришлось в срочном порядке звонить в приют и выбирать из того, что было... Котят так рано ещё не успело, видимо, родиться, так что взяла пожилую кошечку с таким вот интересным именем, а она оказалась короткохвостой Ну, ничего не поделаешь, пришлось обыграть, так что теперь у хвоста Герцогини трагичная и запутанная история Была ли она рядом с эпицентром взрыва? Пыталась ли спасти хозяев и попала в огонь? Стала ли пленницей в рушащемся доме, прищемив звост упавшей балкой? Этого мы не узнаем, остаётся только гадать
Уилфрид мимииишка, ага, конечно, я его чуть-чуьь изменила (в приюте котят с бирюзовыми глащами мне не попадалось, ну и хвост сделала чуть пушистее), надеюсь, это не возбраняется...
Мунлайт интересный городок, очень много пространства, так что он и на город-то не особо похож Ну а жители там... Те ещё типчики И фей, как на зло, куча! И, что самое неприятное, феев!
Цитата:
Все что угодно, но только не зомби, плиз
Ахаха, вот уж на счёт чего можешь быть спокойна Зомби я вообще не перевариваю, зачим их сделали, не пойму... Только посадки жрут
Мистер Ворлок всех насторожил! А как окажется он Элджерону троюродным дядюшкой по материнской линии, будете знать))) Ну да посмотрим, что с ним не так - в будущем) Приключения Элджи, конечно, ждут, но он с честью выйдет из всех ситуаций (я надеюсь))!
Спасибо за поздравления и пожелания, мы с Элджи будем очень стараться
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием