Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 10:54   #47
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aquarell, прости пожалуйста, мне очень стыдно, что пришла так не вовремя. Не обещаю, что такое больше не повториться, но приходить я буду, хоть и не совсем вовремя.
В предыдущих отчётах упоминалось о сговоре Тани и Люси, но именно сейчас до меня дошло, что Верховная хранительница использует сестру Авроры в корыстных целях. Вообще, всё логично: Люция получит магию, станет Хранительницей магии (или её потомки) и будут ходить, как сказала Ава, под каблуком. А потому, что именно Таня помогла приобрести Люси магию. Отличный план получился, но он не сработает. Да, я уже открыто пишу, что Аврора победит в этой тяжёлой войне, но Таня останется живой и, может быть, будет портить жизнь Аврориным потомкам.
Ава по отношению к Эду вела себя... глупо. Только когда ты любишь, ты начинаешь придумывать всякую чепуху.

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Может, ему просто скучно? Или прикольно это – встречаться с ведьмой?
О чём я и говорила. Преподавателю так скучно в Универе, как на кладбище.Со вторым не поспоришь, встречаться с ведьмой - довольно круто в наши дни, так сказать, экзотично. Но в основном отношения идут на публику, а так про дар никто не знал. Так смысл? Если он только не экстримал.
И как ловко он подловил Аву. И опять в библиотеке. Я бы на месте Эдмунда тоже догадалась, где её искать, но он вполне мог за ней всё это время следить.
Люси вампир? По ней не очень хорошо видно, что она принадлежит к такой расе. А мама и вправду могла знать, что её старшая дочь станет вампиром, но она не могла и подумать, что эта дочь хочет убить Аву.
Дальше становиться ещё интересней - появляется Ева. Да, я угадала, что Таня хочет разлучить Аву и Эда, но не знала, как именно это произойдёт. А тут получается, что Авроре придётся уехать в Египет на поиски кинжала, при этом забыв навсегда Эда и то, что и с ним связано. Тяжёлый выбор, не спорю, но я не осуждаю Аву, что она выбрала магию. Также я бы не ругала её, если она выбрала бы любовь.
Цитата:
Так вот о чем тогда говорила Татьяна… Я должна вернуть то, на что посягнула. Получается, я должна еще раз оставить небезразличного мне человека, и в этот раз поступить при расставании правильно.
И тогда, о чудо, Аврора вернёт себе магию, а Люси убьёт сестру, станет ведьмой и будет ходить под каблуком Тани. Отличный план, жаль только, что он не сработает. Немного самоуверенно, но это правда.
Если посмотреть на комнату Эда, создаётся такое впечатление, что он вампир. Нет, ну правда - тёмные тона, свечи, вино… Еда только человеческая, а так правда можно подумать, что он вампир.
Вот я тут подумала - а что, если последствия для Авы этой ночи всё-таки будут? На этом можно было построить интересный сюжет… Это так, фантазия разыгралась.
Отчёт мне очень понравился, с нетерпением буду ждать продолжения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием