Serenity, я опять не вовремя, это наверно у меня традиция такая.

Я прочитала отчёт и... офигела. Это так было интересно, увлекательно, что просто слов нет! Вообще, я обожаю всякие истории, связанные со школой, но ты так здорово всё расписала, что оторваться от текста просто невозможно! Ты просто молодец!!! Не зря же получила корону за лучший сюжет, с чем тебя от всей души и поздравляю!!

Конечно, рейтинг это хорошо, и мне просто повезло, что я под него попала, но есть и такие читатели, которые не достигли определённого возраста. Может специально для них написать краткое содержание отчёта, или по крайне мере рассказать те события, которые аукнуться в следующих отчётах?
Я очень за тебя рада, что ты научилась фотографировать под углом. И зря ты так говоришь, что читатели разбегутся!
Я не перестаю удивляться по поводу поведения Ванира дома, в школе, а особенно в общении. И как он искусно разговаривал с Ниной! Это просто великолепно! Тебе удалось показать образ Ванира, его характер.
Начало отчёта очень... неожиданное

. Что можно ожидать от разъярённой Анны.

Спасибо, что она сожгла пустую школу, а мало ли там были дети? Не догадались, кто именно сделал только потому, что Анна - пироман, а вот если бы она решила поджечь школу спичкой, не думаю, что такой поступок остался для неё безнаказанным.
И ещё не понятно, почему бедных учеников не хотели приютить другие школы? Боялись, что Анна подожжёт и их?

А директор средней школы и рад был, чтобы этот притон сожгли дотла.

С Ваниром я не совсем права, что малоимущие - это только наркоманы и алкоголики. Бывают одарённые дети, но из-за недостатка денег приходиться учиться в такой школе. Но таких, разумеется, десятки, если не единицы. Ванирка популярный в школе, но не показывает это, а тем более не пользуется. А смысл? Ему дело до самого себя, а на других ему как-то пофиг, что там говорят о нём в женском туалете.
Ванир, как я поняла, не любит привлекать к себе внимание, а особенно к своему шраму. Может я не права, но он гармонично смотрится на бледной коже парня. И как не удивлять, что девушкам это нравиться?
Цитата:
Я никогда не кричу, не спорю, не устраиваю истерики - это прерогатива сестры.
|
О, у меня появилось что-то общее с Ваниром. Кричу, если меня правда сильно кто-то вы бесил, но это бывает довоооольно редко. Спорю, но не громко, но если я понимаю, что собеседник, как и я впрочем, уставился рогами, то я просто говорю типа, что у каждого своя точка зрения, и давай закончим этот разговор. Это, кстати, самая лучшая тактика, которую использует Ванир по отношению к Нине. Мне кажется, что она специально хотела познакомиться с красавчиком. Вот и познакомилась. Лучше бы она этого не делала.
Я уже говорила, но мне очень нравиться, как отвечает Ванир на разные выпады Нины. Надо как-нибудь у него поучиться.

Наверно, тебе было тяжело всё это сочинить, реплики Нины и Ванира. Ты просто умничка, у тебя очень хорошо всё получилось!
Кстати, я тоже сижу на первой парте, напротив учительского стола, и как раз на том месте, где сидит Ванир. Но не скажу, что есть табу на разговоры, если только они по теме конечно. А так болтать я не рискую.
Цитата:
Она не придумала себе подарка лучше, чем лишится девственности на диване клуба с известнейшим бабником.
|

Такого от Анны Терезии я точно не ожидала. Ладно, я знала, что она не по годам взрослая, но не до такой же степени? Хорошо, что Ванир быстро остановил её пыл. Понимаю Жанишу, которая при виде всего этого... обалдела. И как она ещё Анну не убила!
Хочу обратить внимание на скрин, где Анна и Жаниша дерутся, Вигго и Тайсон хотят побить Гордона, а Иоланда была в шоке. Только Ванир стоял и спокойно на это смотрел. В его душе было море эмоций, но снаружи этого было не видно.
Гордон испугался Ванира?

Вот эта новость. Но Стил знает, что представлял из себя его друг, Николас, а от Ванира ожидать приходиться ещё более жуткого и ужасного.
Но он поступил правильно, что не стал убивать Гордона. Всё-таки намного лучше, когда есть должник, в любой момент он может оказать неоценимую помощь.
Меня очень потрясла вся история с Ниной. Вообще, Ванир прав, она не годилась в жёны, как ни крути. Но заметно, что Ванир уважает Алисандру, к тому же она будет учиться в ИБД,а это очень престижно. А вот Нину он бы никогда не выбрал.
Если честно, я не особо верю, что Нина беременна. Во-первых, она бы рассказала это сразу, как только узнала, а не тогда, когда Ванир решил её бросить. Во-вторых, я не думаю, что Ванир такой глупый и не подстраховался. А в-третьих, она не при каких обстоятельствах не стала топить себя и своего ребёнка.
Мне эта сцена очень понравилась, я испытала такой шок, просто слов нет. Ваниру это на руку, что Нина утопилась, но как-то это жестоко. Жалко мне её, но она сама виновата, что вела себя не как будущая мать.
Хочу закончить на весёлой ноте, потому сцену с утоплением передвинула немного вперёд, оставив место для Валькери. Заметила, что она стала носить корсет и джинсы, но траур всё равно соблюдает. Кончики волос подкрасила в фиолетовый, но не в такой яркий, какой у неё был. И улыбается. Даже плачет. Это хорошо, раньше она была без эмоций. Кери выдержала, поборола себя ради детей, но, как говорил Ванир, она изменилась.
В целом, отчёт был просто великолепным, какие сюжетные повороты и увлекательные события! С нетерпением буду ждать продолжение, а особенно встречу Алисандры и Ванира!