Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 13:57   #165
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

EvilChild, ответ на кат. Ты меня прости, тормознутую идиотку, я думала, что в каждой записи - новая девушка, а после одного спойлера я и вовсе в этом убедилась. Так что здесь чисто виновато моё тугодумство.
Ну а теперь перейдём непосредственно к записи. Заранее извини, что комментарий будет небольшим, у меня клавиатура лагает на некоторых клавишах.
Если честно, я до прочтения записи просто не понимала, при чём здесь Далия. Вроде она не мелькала в основных записях, а,по моему мнению, самым дорогим человеком для Лашанса как была, так и осталась Брина. Даже в этой записи, где она и не является центром, но всё же этот эпизод в конце для меня выделился больше, чем взаимоотношения между Далией и Лашансом. Нет,их отношения очень круто описаны, но это необыкновенное тепло между Данте и Бриной пленяет куда больше *-*. А Лашанс/Далия ассоциируются со страстью и льдом. В них есть что-то очень горячее, но всё это сбавляется то ледяным ливнем, то холодным нравом Далии. Ты здорово совместила несовместимое,что очень и очень круто, умело совмещать противоположности не каждый может.
Ну и, как я тебе обещала, выскажу все свои мысли по поводу скринов. Вот честно, если бы ты мне не написала, я бы и в жизни не догадалась, в каких условиях ты снимала. Хоть на одном скрине я увидела кое-что, но всё равно пришлось вглядываться ради интереса)) Так что это лишний раз подтверждает,какой ты профессионал в своём деле.
Жду продолжения спин-оффа))