31.07.2014, 14:26
|
|
гид по форуму
|
Я очень хочу поблагодарить читателей, видимых и невидимых, которым нравится моё соседство и с нетерпением ждут продолжение!!! Я вас знаю и люблю! Простите такого непутёвого автора, что он на столько задержал запись. Мне очень стыдно, правда...  
Aleka)) Привет!  Я очень рада тебя видеть в своей теме. Всё время я ждал, когда ты зайдёшь ко мне на огонёк, знала, что ты читаешь мои отчёты и следишь за обновлениями. Мне очень приятно. 
Вообще, плохо, что вам на лето не задают. Книги помогают пополнить словарный запас, а также узнать много-много историй. Советую время от времени читать что-нибудь. 
Большое спасибо за похвалу сюжета. Хоть он прост, но читателям интересно.
С продолжение всё очень-очень сложно, буду стараться, хотя это особо не получается.
Орешка Очень рада новому читателю. Проходи, располагайся. 
Спасибо большое за похвалу сюжета, я очень старалась, чтобы читателям понравилось.
Холли бы справилась с бизнесом не хуже родителей, но она этого категорически не хочет. К тому же, она легкомысленная и наивная, шанс того, что она потеряет всё наследство, очень высоко.
Про Паркера ты здорово подметила, но с лёгкостью мог потратить всё состояние семьи Альто, но давай посмотрим с другой стороны. Если они поженятся, родители буду живы и могут контролировать его. А когда они умрут, то Паркер не будет тратить деньги направо и налево.
Цитата:
Но ты права, что отдаешь предпочтение летним заданиям и свежему воздуху.
|
Спасибо большое за поддержку.  На комментарии мне времени хватает, хоть его на так много, но вот с написанием отчёта - беда.
Спасибо большое за отзыв, за поддержку и конечно за то, что пришла. Буду рада видеть тебя снова.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Nikelinda, 07.08.2014 в 23:05.
|
|
|

|