династиец
|
Спасибо-спасибо вам!!!
katsol ..............  Спасибо, Катюш))
Ой да, адреналин зашкаливает, особенно у того, кто на сцене вдруг что-то забывает))) Хи, мне нравится слово "вытанцевалась", действительно подходит больше. Я раааада, что этот момент вызвал такие эмоции, я на это надеялась.)
Цитата:
получилось так классно, потому что в Виолете проснулись эмоции в танце, раньше она может как-то больше фиксировалась на технике, типа правильно всё делать, а тут импульс выбил напрочь мозги, логика отключилась и пошли эмоции.
|
Даа, так и планировалось. Техника - это конечно хорошо, но артистизм тоже нужен. И у Виолы он появился вот так внезапно, благодаря тому наблюдающему из звукорежиссерской кабинки. Вио ещё сама толком не поняла, но именно с этого её выступления у неё начнёт получаться по-настоящему.
Ну пакт с Лилой - дело непостоянное.. Это скорее одна из попыток снова с ней сойтись, но Виолетта уже понимает, что сойтись по-настоящему не получится. Доверие уже утеряно, тем более, что Вио - скрытный человек, ей и так трудно начать кому-то доверять, а раз обжегшись и подавно. Так что неизвестно, сколько продлится эта недодружба))
Цитата:
Я вдруг обнаружила, что обозвала своего ангела-хранителя Карины Джеем,
|
Нашла за что извиняться)) Во-первых, у нас Джей Франко, а это ж уже другое имя. А во-вторых династий так много, героев ещё больше, имена и повторяться могут, что поделаешь) Мне вот вообще иногда хочется сделать героев с одинаковыми именами, бывают же тёзки в реальной жизни. Только опасаюсь, что читатели тогда ваще запутаются..
Цитата:
Я всё же как-то сторонница того, что мужчина сам должен проявлять инициативу
|
Мне тоже так кажется) Это Жюли у нас боевая, с гор съезжает, велосипеды убивает и инициативу проявляет только так... Но мужчина даже с такой девушкой должен быть инициативным, а то что это за тюфяк получится))
Ну а про то, кто будет проявлять инициативу в паре Виола-Арчи мы увидим уже в следующем отчёте 
Нууу про Пересмешника ты почти угадала, его что-то задело в словах Вио, но немножко другое там... Хотя близко-близко, ага))
Цитата:
Мы же прекрасно помним, кто у него родители)))
|
Про Дэна очень хорошо помним, да. А вот про Титанию можем только догадываться, близко мы с ней ещё не знакомились..
Цитата:
Я теперь полазила посмотрела на позы, которые существуют и поняла, что фиг ещё подберёшь нормальные интересные позы помимо целовалок и а-ля модель.
|
Это даа, я вот как интересные увижу, сразу себе сохраняю в отдельную папочку, мало ли потом пригодиться, а найти не смогу. Вот танцевальные позы я начала собирать ещё когда поколение Ришель только начиналось, уже знала тогда, что Вио будет танцами заниматься, и боялась что не найду нужных поз, когда понадобится))
Цитата:
Или вдруг Пересмешник наклюнется
|
 Какое милое слово "наклюнется" применительно к Пересмешнику))))
Спасииибо тебе большое!!! Отчёт уже скоро 
Hildefonsa ........ Хильдаааа!!!! Как же я рада тут тебя видеть  Спасибо большое за комментарий, за то, что пришла и не побоялась больших пропущенных объемов...  Эх, я у вас тоже так давно не была, мне тоже стыдно... Я обязательно приду, правда-правда!
О, я рада, что тебе понравился образ Синтии, она оказалась из тех перонажей, что рвутся на экран, даже если это не планировалось в полной мере. Изначально Герберт должен был быть коварным манипулятором, но как-то он вдруг уступил эту роль жене, уж очень она удачно вписывается во всяческие интриги.
Цитата:
Боже, это такая романтичная сцена, наполненная эмоциями, откровениями и полного взаимопонимания, несмотря на все проблемы, что были. Боже, они такая красивая пара, налюбоваться не могу *_*
|
Спасииибо за такие слова))) Растаяла, растеклась по клавиатуре, жутко приятно, что тебе понравилось!
Даа, у Нэнси все наладилось. Я вот не акцентировала на этом внимание, но у них с Ришель вообще много общего оказалось. Если вспомнить, какие они разные были в самом начале, то даже и трудно было такое представить. Сначала обе были влюблены в Вэйна, потом - во Францию, а в итоге оказались замужем за братьями-французами. Рише-школьнице в такое было бы трудно поверить))
Цитата:
Мне кажется, или это основано на реальных событиях?) Как-то я тоже в этом году прониклась бумажной суматохой))
|
Да, да, не кажется. Это не у меня было, а у знакомых, работающих в системе образования. Так это совпало со временем написания отчёта, что я не удержалась 
Ой, я так рада, что альтруистичность Тольди чувствуется, что Риша всё-таки что-то хорошее от Франко унаследовала)) Да, они у меня такие, не терпят мелочности, стараются не тратить жизнь на месть..
Цитата:
у тебя злодеи (вернее сказать, отрицательные персонажи, злодеями тут и не пахнет, у них слишком хорошо прописаны мотивы и они вполне человечны, имеют свои положительные стороны, но все-таки привносят в жизнь героев сумятицу и проблемы)
|
Даа, я не хочу делать героев совсем уж однозначными. Гораздо интереснее, когда в них есть и хорошее, и плохое, а отрицательные черты не сразу заметны и раскрываются когда-то потом..
Цитата:
Как насчет общего сюжетного хода?
|
))))) Если что, только за
Цитата:
Поначалу, при первом прочтении, мне, признаться, он показался немного скомканным – ну не люблю я сразу после свадьбы конец поколения, хоть убейте
|
Ой, да.... Я уже поняла свою ошибку. Ладно бы только первое поколение так закончилось, так я и во втором тоже самое сделала... Это меня Виола подталкивала и торопила. А вообще, в третьем поколении я исправлюсь, тут дети появятся несколько раньше 
Ииииии, я рада, что Виолетта внешне нравится, я сама на неё не могу налюбоваться. Она ещё правда будет какое-то время свою красоту прятать под неряшливыми причёсками и мужской одеждой, но когда-нибудь ещё расцветёт. Я надеюсь...
Цитата:
мне про себя, например, до сих пор интересно xD
|

Ага, я сама удивляюсь, что у большинства сейчас наследницы-подростки. Ты ещё katsol забыла с её Кариной))
Ммм, интересно, как вы с Энни сроднились, что ты её глазами на нас смотришь  Хотя... Понимаю тебя. Я сама пока сонастраиваюсь с Виолой, ловлю себя на мысли, что становлюсь более вспыльчивой и ни с того, ни с сего начинаю чертыхаться (в жизни такого за мной не наблюдалось!)
Боже, Хильда, ты меня засмущала.... Мне казалось, я ещё и половины характера не раскрыла, а ты уже разглядела похожесть на Тольди...
Цитата:
Эх, каких бы несносных подростков ты не рисовала своим пером, в итоге они все равно получаются слишком благородными для своего возраста)
|
Ну Вио всё-таки уже не тринадцать, ей уже пора сквозь свою вспыльчивость начинать проращивать мудрость. Хотя, мне всё-таки не так уж легко вживаться в подростковые годы, я всё боюсь переборщить и сделать Вио слишком инфантильной или наоборот...
Цитата:
Виолетте очень идет быть танцовщией, на скринах, где она исполняет цыганку, я просто покорена ею, настолько ей идет этот образ танцовщицы, эмоциональной покорительницы мужских сердец
|
Снова льёшь бальзам мне на сердце)))) Рада, что нравится. Я правда ещё не знаю, смогу ли найти контент для будущих выступлений, я как всегда напридумывала сложных съемок... То у меня свадьбы бесконечные, то танцы... Нда...
Цитата:
А «Пересмешник» случайно не из Голодных Игр? xDDD
|
Стыдно признаться, но я не читала, не смотрела.. Надо бы восполнить пробел.. Нет, не из Голодных Игр. В одном сериале был такой позывной у секретного агента. Я как раз размышляла, какой бы ник придумать Луису, и тут вдруг этот "пересмешник" объявился, ну и я по тихому его слямзила.))
Ответ на комментарий получился ещё более скомканным хD
Спасибо, Катюш, большоооое!!!!!! Очень-очень приятно было найти тут комментарий от тебя, ты как всегда проникла в самую суть, увидела то, что не каждый увидит, а это самый лучший для меня подарок))) Спасибо!!!!!!!
Serenity ........... Твой комментарий удалился, но я его видела 
Я давно хотела эту карту сделать, если бы раньше придумала, как именно это воплотить, то она бы раньше появилась.. А так да, у меня тоже раньше географическая каша в голове была, правда выборочная. Где расположены Сансет, Бриджпорт, Старлайт и Хидден я и раньше очень хорошо представляла мысленно. Ну и Твинбрук примерно... А остальные города неряшливой кучкой были сброшены за пределы карты)))
Спасибо, няш ^^
Be_a_utiful ........ Спрашиваешь ещё! Конечно не надо переписывать заново комментарий, я же его успела прочитать)))
Я очень рада, что тебе понравились отчёты. Мне всегда самой нравились те династии, которые читаются на одном дыхании, и я надеялась, что смогу когда-нибудь такого же добиться. И поэтому жутко приятно от тебя слышать, что ты прочитала всё на одном дыхании 
Да, Виолетта у нас путешествовать по долгу службы будет, хоть это ещё и не так скоро. Но всё равно география важна, так как уже скоро персонажи будут задумываться о поездках в Нью-Йорк, например, а для этого мне и пришлось пояснить, в какой стране и на каком побережье Тольдики живут))
Спасибо, Олечка, большое! Новый отчёт уже скоро, будем снова ждать тебя в гости
Последний раз редактировалось Алисса, 05.11.2017 в 17:05.
|
|