Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 00:09   #617
просимовец
Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая медаль Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, решилась, наконец-то, полностью осилить все отчеты от великолепного семейства Ренкольн...но пока только дочитала до третьего поколения, и решила написать небольшой комментарий...
Собственно, когда только появилась династия Ренкольн в разделе, я не ожидала, что Ваннеса окажется такой, какой она стала в последующий отчетах: из неопытной, но довольно-таки расчетливой девушки, превратиться в влиятельную женщину, которую боготворят и уважают в городе...но лишь какой-то неверный шаг, и это общество просто забывают о ней, срывают свои маски и раскрывают свои подлинные лица... Ха! Ваннеса все равно утерла всем нос. и стала такой, какой ей суждено было быть с самого рождения. Она может быть разной, стервозной свекровью, и любящей матерью, не только для своего сына, но и для своих внуков. Она любит всех, ибо они ее потомки.
Появление Аида удивило, но благодаря ему(конечно, тебе в первую очередь. Надеюсь, что такой быстрый переход на "ты" не покажется бестактностью) мы до сих пор можем с наслаждением читать отчеты от имени Ваннесы и ее наследников.
Не зря, стала Ванесса лучшей основательницей по итогам премии "Золотая корона" 2013, она многим доказала, что заслужила этого.
Впрочем, клан Ренкольн еще раз показал себя, с таким оригинальном сюжетом. Лучший сюжет по итогам премии "Золотая корона" 2014 - мой поздравления!!! Думаю, что это еще одна заслуженная победа!
Отдельно хочу похвалить за терпение и огромный труд при написание отчетов(скрины и их обработка), это очень сложно, особенно, когда игра вылетает да не все,что хочет показать автор в своей династии получается(как же это мне знакомо). Но! Крис - ты умничка! И восхищаюсь тобой, и твоим талантом. Ты одна из ярких звездочек на нашем любимом Просимсе, которая горит так ярко, что даже другие начинающие авторы в разделе династии, вдохновившие кланом Ренкольн и многими другими сериальными династиями начинают радовать всех форумчан своими творениями. Так держать!!!
Lina вне форума   Ответить с цитированием