В целях стимулирования отчета я сначала громко спрошу ГДЕ ПРОДА?! а потом уже перейду к ответке на ответку) Да, я жадная, мне мало дневной закусочки, я только разогрела аппетит ^^
Я читала ответку на выпускном, на меня все смотрели как на идиота, чего я там залипаю в телефон в такой важный
влажный день, но это ж блин было ДР Максфилдов, я просто не могла пройти мимо)
Кстати, как успехи со скринами? Восстанавливаются?
Цитата:
чтобы перечитывать его вечно *______* хDD
|
Звучит как "И да будешь ты обречена на вечные муки ада, читая эту упоротость" xD я не помню под каким состоянием я его писала, ну разве что ты мне втык дала, что я делала это так поздно) о боже, это я тоже пишу поздно, что же делать xDD
Цитата:
не задерживайся так больше, прошуууууу
|
Ну ты же знаааешь, какой плотный у меня график - тут фигней пострадай, там поплюй в потолок, здесь поленись... Дураковаляндия обязывает. как получается - так и прихожу( xDDD на самом деле я беру пример с тебя - как отчеты, так и комменты выходят xD
Цитата:
А повизгивания требую записать и прислать мне, а то не верю :\ хDDD
|

кто там что говорил, а?)) Получишь, все получишь
Цитата:
Кроме плюшевых мишек, а Лукас по габаритам явно больше будет.. хDDD
|
Лукас, ты понял, да?) Демиург тебе дает персональную подсказку на счастье, не упусти ее xD Становись медведем. А то проблем-то у Бри мало xDD
Цитата:
Мы любим заставлять очаровательных девушек краснеть ^___^ А тебя в особенности )
|
Чем я вас так прогневала xDDDD я ненавижу краснеть))
Цитата:
Даже самые сильные и самодостатоные женщины часто хотят побыть маленькой девочкой рядом с НИМ))
|
Пойду реветь...

не, я не сильная и не самодостаточная, но все-таки... какого фига я вечно все примеряю на себя xD
Цитата:
Лукас не заслужил ее после всех этих обид и задираний,
|
А вот эта абидна была, да (с) Лукас xDDDDDDDDD
Не, на самом деле эта парочка друг друга стОит. Поэтому нефиг тут, во всех проблемах всегда виноваты обе стороны, и нечего тут делать вид, что это нифига не так >_< Now kiss, да)))
Цитата:
Она надеятся сначала изменить мнение Лукаса об этом, а потом уже спать с ним. АХАХАХАХА xDDDD
|
У меня для нее дерьмовые новости xDDD
Цитата:
Собственно, во-многом он и поэтому боится чувств к Бриттани. Что когда-нибудь, он тоже, как и когда-то папе, станет ей не нужен и она его отвергнет.
|

не говори ему, что я ревела на этом моменте, ладно? xDDDD
Цитата:
Потом, он то знает что умные парни гораздо больше нравятся девчонкам
|
Прожженный-таки бабник >_>
Цитата:
а Бриттани отшлепали бы и поставили в угол с позорным клеймом на лбу "Маленькая грязная шлюшка" хDDD
|
xDDDDDDDDDDDD угадай о чем я подумала xDDDDD вирус Лу заразен xDDD откуда столько пошлости в моей голове, ей-богу)
Цитата:
Правда, она еще не поняла, что он теперь только на нее может реагировать в этом плане^^
|
Тайное бабское оружие *_* жестока)
Цитата:
Но-но-но-но... Ты же говорила.. Мы няши... хDDD
|
Вы няяяяяяяши ^__________________^ но это не мешает Лу себя вести соответствующим для Лукаса образом)
О Кременсе я могу говорить тоже очень долго и может немного нудно, но он правда шикарен, я сейчас отдаю должное тебе, а не Марине - это действительно сильный персонаж, мощный, я сколько раз читала - столько залипала на нем, на их с Лукасом диалоге, потому что это действительно мощно и вообще. И мне очень интересно, что ты для него задумала, но спойлеров не прошу - хочу, чтобы его роль осталась для меня тайной))
Цитата:
Недостаток кальция, такое бывает Но это правда придает кавайности хDDD
|
Эээ, не обижайся сейчас, но.... нет xDDDDD
На самом деле это один их моих самых страшных кошмаров, что у меня выпадут мои передние зубы и я буду выглядеть также. Учитывая, что у меня уже коренные, это реально проблема xD и действительно меня очень пугает.
Цитата:
Но вообще она явно очень бесстрашная раз осмелилась сказать такое Лукасу хDDD
|
Ну я делаю ставку на то, что они-таки не совсем знакомы xD так что девочка еще бесстрашная и не знает, что взрослому дяде ляпать нельзя) хотя с другой стороны, почему нельзя, Лукас же няшка, позлиться, но ничего не сделает ^_^ *смоталась чтобы не догнали*
Цитата:
Он никогда ей не откроется сам, как бы сильно не любил. Им обоим будет очень тяжело, особенно Бриттани, представь каково ей знать, что она причиняет ему боль, но все равно лезть в это. Чтобы помочь.
|
Фааааак, а вот это реально за живое. Мое уже правда. Ну да ладно, не буду слишком сильно акцентироваться.
Цитата:
Ну ILY тоже потом обязательно будет - я же баба хDDD Не могу без этого ;___; хDD
|
*_________________________________________________ ______* дааа, детка, дааа xDDDD я встаю в очередь за попкорном xD
Вроде все сказала, что хотела))) Ни ругай меня за очередные ночные посиделки, дорогая, я не виновата, это вы мне спокойно спать не даете, пока я не отдам вам дань почтения и уважения ^^ Я вас очень сильно люблю <3
А ТЕПЕРЬ ШЕВЕЛИ БУЛОЧКАМИ И ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ПИСАТЬ ОТЧЕТ!
Все-все, честна-честна, ушла спать)