Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 15:15   #1
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Владушка, как же я по Кардьешкам соскучилась и особенно по роковой красотке Иди ! Правда, я очень удивилась, что пропустила всего одни отчет, думала приду после затяжного перерыва и как минмум 5-6 отчетов прочту, а тут всего 1. Печалька .
Хотя горячая штучка Идушка и описание ее отношений с Тео быстро развеяли мою печаль. Отчет-то я давно прочла просто не откоментила еще, но все же устроилась поудобней с чаем и печеньками и еще раз с удовольствием погрузилась в страстные и непредсказуемые отношения Иди и Тео.
Теодор - паршивец и грубиян конечно (), одна его фразочка "Еда сама за себя не заплатит" чего стоит! У меня чуть глаз не выпал ...., но что мне нравится в нем, так это такой же взрывной характер как и к Идушки и то, что он может противостоять ветреной ведьмочке. Темперамент у него - мама не горюй ! Итальяшка .
Итальяшка, который и правда полон сюрпризов. Тягу к кулинарии в нем с первого взгляда и не заподозришь . Может он еще и крестиком в свободное время вышивает? Хотя итальянцы с младых ногтей знают толк в готовке и умеют кашеварить. Только не понятно чего это он так ревностно относится к своему увлечению и скрытничает? Боиться повредить своему образу мачо-секс символу универститеской бейстбольной команды?
Хотя все же он реабилитировался в моих глазах, когда накормил Идушку завтраком в постель , да еще каким завтраком, м-м-м, я чуть слюной не захлебнулась. Блин, его иногда то по тыкве стукнуть хочется, то расцеловать в обе щеки. Парень а-ля американские горки , не соскучишься с ним.
Очень интересно чем же закончаться (и закончатся ли?) отношения этой парочки, что же там такое ты для них приготовила .
Владушка, спасибо за столь приятно проведенное время за прочтение и перепрочтением твоего отчета, надеюсь теперь буду во время читать и комментировать.
И традиционно: очень жду продолжение, особенно жажду увидеть и узанть как там Матиас и его дрожайшая матушка поживают (я кажется об этом в каждом комменте пишу , но мне правда очень нравятся эти персонажи).
Спасибо

ПыСы: Пассаж про бейсбол просто блеск . Спасибо сердобольному зрителю, что на нормальном человеческом языке объяснил что там на поле происходит, теперь и мне понятно как играть в бейсбол .