Огонь, привет, очень рада отчёту! Оформление - просто супер, только попробуй его поменять.

Мне очень нравится!
Вообще, можно было не разделять отчёт на две части, просто поставить три звёздочки, как обычно делают династийцы, но, в общем, и так неплохо. Я понимаю, что такое вечеринка в симсе, что сами симы там выделывают - это просто смех и грех.

В целом, Катя описала вечеринку не так, как было на самом деле ( интересно, чтобы было, если бы Катарина узнала о желании отца поцеловать бабушку?

)
Мне очень понравился второй скрин первой части, где ты так компактно и уместно добавила одеяло. Очень красиво.
Кате очень нравиться зима. Мне, если честно тоже. У меня даже желание появилось увидеть осень, но без дождей и грязи. Бриджпортская зима - одна из самых красивых зим в Симсе. Ты очень изящно описала её.
Катя получила офигенный подарок! Только мне сначала показалось, что у мотоцикла нет заднего колеса

.
Помнишь, я в бонусе писала, что загадочный поклонник - это Алекс. Я забыла, что Алекс женат на Лизе.

Боже, что же я несла!
Кельвин думал, что убьёт его Анжелика, а оказалось это сделает Лиза. Интересно, что же хуже?

Я понимаю Элизабет - она волнуется о своём сыне, да и как не переживать за него, если Марк решил кататься на мотоцикле по Бриджпорту? К тому же, он наверно не раз давал повод для беспокойства, вот Лиза ему и не доверяет. Подросток, что с ним поделаешь.

Зря Кельвин злиться на Лизу. Да, она сделала на неё сильную защиту, но зато теперь она в безопасности, хотя кто будет убивать подростка? Не скажу, что Виктории я была также рада, как Катя, но против ничего не имею – пришла, так пришла.
Цитата:
- Ближайшие лет двести я почти бессмертен, - рассмеялся я.
- Почти, Кельвин, почти, - Виктория неожиданно исчезла.
|
Опять интрига?

Что-то страшное случится с Кельвином, но никаких догадок строить не буду, по крайне мере сейчас.
Теперь вернусь к изюминке отчёта. Это, разумеется, знакомство Кати со своим женихом (того, кого я выбрала). Оказывается, это глава клана вампиров. Думаю, он-то и любит Катарину, но есть некоторые разногласия с её отцом. Вообще, я считаю, что между Дарианом и его братом будут споры по поводу Кати, она им обоим понравиться, но вот нашей наследнице придётся выбирать между ними. Но "лишний" со злости убьёт её отца. Так.. всё, хватит, а то ещё фантазия загонит меня куда не надо...
В целом, отчёт мне очень понравился! С нетерпением жду продолжение!!