Осилила все отчёты и ничуть не жалею о потраченном времени. И, как всегда, не нахожу подходящих слов, чтобы выразить всё своё отношение, поэтому постараюсь выдать хоть что-то)
Джек - очень продуманный персонаж. Несмотря на свой характер, оказался вовсе не злым человеком, каким я ожидала его увидеть после прочтения первого отчёта. Вызывает симпатию к нему то, насколько все его поступки обоснованы и доступны для понимания; всё продумано до мелочей. Габриэллу жаль, но, надеюсь, она всё же счастлива с тем, что у неё есть теперь: любимый ресторан и дети, которые уже подросли и по большому счёту не сильно нуждаются в отце. Самым большим разочарованием в поколении оказался придурок Лео. Честно, он жутко очарователен, я практически готова глазеть на него вечно; и даже в новом образе, который поначалу казался совершенно ему не подходящим, он всё-таки прижился и вызывал симпатию. А потом вот такой вот удар по лицу. Не могу нормально им любоваться, зная, какой он чёртов предатель. И, кстати, его влюблённость была новостью - я от самого начала и до самого конца отчаянно верила, что он гей и неравнодушен к самому Джеку. К таким выводам меня приводило его неоднозначное поведение (а ещё он дико милый... был). В общем, как бы там ни было, никто не может знать этого наверняка, кроме автора.
Энн... При попытке охарактеризовать её почему-то вспоминаю Клэр Маршалл/Феллет (не помню, какая фамилия для неё актуальна), хотя судьбы у них очень разные и семья Джека потеряла его в лице мужа и отца ещё до рождения Энн. А ещё Энни напоминает мне... меня, моментами и по чуть-чуть, но пока что мне нравится об этом думать. Да и грех её мне, к сожалению, тоже знаком. В записях он пока мало проявлялся, но меня чего-то не покидает мысль, что однажды она потеряет Эмму и, возможно, как раз из-за него. В общем, остаётся только ждать продолжения: всегда трудно предположить, что там произойдёт и что на уме у автора. Благодарю за чудесную династию и жду, чтобы снова увидеть Энн, её семью и друзей.)
P.S. Она милашка, внешность просто замечательная! Только вот меня, как всегда, волнуют вопросы генетики) Насчёт носа сомнений не возникает, а вот в целом... С одной стороны кажется, что она похожа на Габриэллу, с другой - появилась мысль, что у неё явное сходство с фем-Джеком. Дети моих симов почему-то всегда преимущественно похожи на одного из родителей (ОЧЕНЬ преимущественно), поэтому и удивляюсь. И, не к слову, но хотелось бы узнать подробнее о Лэсли, потому что, несмотря ни на что, мне кажется, что он ещё не совсем раскрылся... Что насчёт Альберта - очень специфический персонаж, но интересный и отнюдь не вызывает неприязни. Надеюсь, мы ещё увидим его (или услышим о нём) в будущем. В общем, процветания автору и Линлэйнам!)
|
|