Цитата:
правда, никому эту закономерность уловить так и не удалось, даже мне)
|
значит, всё-таки волшебный персонаж, раз такой непостижимый)))
Ну ок, я не технарь, я гуманитарий

Хм, ну значит я слишком буквально всё поняла)) К тому же, со временем раздел династий очень изменился: помню, когда впервые зашла на форум (где-то в 2010-м, что ли...), читала династию Плюмбум, описываемую вообще от лица игрока, да и другие, на которые тогда натыкалась чаще были отнюдь не сериальными. А теперь несериальная династия, или со слабым сюжетом - это вообще чуть ли не моветон

Конечно, я утрирую, но всё же, тенденция прослеживается, не?))
"Вовочка, что дают нам гуси?"))))
Да, пожалуй, весь мир объяснить не выйдет, но хотя бы то, с чем сама столкнусь)
Цитата:
жму лапу за самоотверженность)
|
Спасибо, посмотрим, что из этого выйдет)
Арену для мётел видела, ага, её существование как раз сегодня днём объясняла в пишущемся новом отчёте)) Летают они там действительно прикольно, только фотать трюк с переворотом почему-то не получается вблизи - метла исчезает о_О
Кстати о челленджах: не зря я ведь заморочилась с GSSCh для TS3

Когда-то давно пыталась отыгрывать его, дорабатывая правила по ходу, и придумала под него неплохую, вроде, историю... Так что когда-нибудь думаю возродить эту идею

Главное, не переборщить с количеством тем, в которые надо отчёты писать, а то что-то я разошлась

, а обновления не очень часты при этом...
Цитата:
У меня тоже есть такая тетрадочка ^^
|
Конечно, хочу взглянуть, я вообще любитель всякого рода тетрадочек ^_^ )))))
Цитата:
Я так не заморачиваюсь, ну думаю это заметно xD
|
Да ну, всё отлично у тебя, это я перегибаю палку, но музыкант во мне требует такого подхода))) И то не всегда
Цитата:
Насчет поз\стандартной анимации
|
Да, я потом подумала, что с добавлением новых взаимодействий стало возможным поймать много интересных кадров, но это дооооолго))) А лица у моих симов в позах (да и в анимации) порой настолько жуткие, что приходится отказываться от какого-то из кадров или ракурсов

Не такие они живые, значит, как твои)
Хмм, отливы в Мунлайте? Как-то пока в глаза не бросилось, хотя, я всё больше по подземельям, по подземельям

Ну, в разных книгах, играх, фильмах и т.д. чернокнижники могут немного по-разному толковаться, в моём понимании это тот, кто больше по духам специализируется и "благородной" тёмной магии, так сказать, ага) А некроманты - по призывам и ритуалам. Ну это так, намётки, ничего серьёзного, просто захотелось такую вот мини-параллель провести)
У Сенеки жуткий прямой проборчик

А бородку, думаю, они специально с него слизали))
Цитата:
Пока он произвел впечатление только знатного суетливого болтуна
|
соглашусь) но так как люблю всех оправдывать, предлагаю списать всё на волнение)) В дальнейшем постараюсь поработать над ним получше)
Цитата:
...ну я и сказала же, что ничему не научился xD
|
см. пункт выше
Принято

Продолжение будет обязательно, а "неудобно", как любит говорить моя мама "спать на потолке"))) Что поделать, если Анору понечло, ты не должна от этого страдать

Спасибо за ответ на ответ и до встречи