Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 03:12   #77
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

О, новый отчёт и новый глава семьи! И жизнь у него бьёт ключом, и все по голове ©: хотел свалить, а тут - нате, получите и распишитесь: в наследники его :-).
Характер Марджи проявляется: в чем-то он похож на Эрни. Это особенно чётко видно в мотивировке поступков.
Цитата:
Свою взрослую жизнь я начал с того, что нахрен отчекрыжил патлы. А то задолбался уже столько воды на них переводить.
Но вот видно, что детство у него ещё в пятой точке играет:порошок, фонтаны... И ещё стоит отметить его наивную невинность в отношениях с противоположным полом. Что-то есть в этом трогательное:-)... Хотя, судя по последнему абзацы отчёта, парень учится очень быстро.
У Нери очень колоритная внешность, на самом деле, интересно, какие детишки получатся. Вообще, Нери мне представляется немного загадочным персонажем: с одной стороны, язык указывает на её принадлежность к социальной группе, близкой Рэндомам, с другой стороны, медик как специальность подразумевает образование, ну в конце концов, стоит вспомнить, где Марджи с ней познакомился. В общем, не все у меня пока стыкуется,но время покажет :-)
zvedava вне форума   Ответить с цитированием