Дочитала сегодня, и знаете, "я в восхищении" (с)
Поначалу читать было трудновато, поскольку всё, что связано с модельным бизнесом, вызывает у меня если не рвотный рефлекс, то как минимум отторжение. Но как только дочитала до момента мести Ванессы заклятой подруге, - замена противозачаточного на глюкозу - как сразу её зауважала. А как было не зауважать эту женщину, которая поднялась из грязи в князи и хорошенько поиздевалась над тем, кто её в эту грязь скинул? Правда, закончилось это печально. Ужасно было жалко Сиену, которую так глупо подстрелили. Однако воскрешение почему-то не вызвало никаких эмоций. Зато разговор первый разговор Ванессы с сыном спустя столько лет пробил на слёзы
Безусловно понравился Вольдемар. Настоящий мужчина, почти рыцарь (рыцарь с фантомными клыками, ога

). Столько детишек наплодил! Если бы это происходило во вселенной вторых симов, я бы ни на секунду усомнилась в стремлении к семье. А тут, видимо, он вместо презерватива использует копировальную бумагу
И всё же, мой самый любимый персонаж - однозначно Валькери. Не каждая девушка решится покрасить волосы в тон фиолетовым глазам

(
и как она, футболист с поставленным ударом, смирилась с тем, что какой-то мальчишка обошёл её в олимпиаде?! Я ждала, что ВВ ему накостыляет если не сразу, то хотя бы после матча. По крайней мере, я бы так точно сделала) ) Да и жизнь у неё, как ни крути, была самая насыщенная по сравнению с остальными великими В. Сначала взрослый сволочной дядя, потом эти прорезавшиеся крылья, и в итоге... Нет, я, конечно, рада, что Ника наконец-таки грохнули, но Кери жалко. Жалко даже больше, чем Бернса в Вальгалле. Любовь - тяжёлое чувство, особенно добиваемая. Хотя это и к лучшему - она наконец избавилась от своего камня на шее и может лететь куда хочет (в прямом и переносном смысле), но захочет ли? Не хочется верить, что эта шикарная валькирия заживо похоронит себя в клетке воспоминаний и будет существовать вместо того, чтобы полноценно жить.
Ванир (Ваня номер два?). Ну он просто очаровашка. И да, самая настоящая творческая личность - по степени креативности убийств он переплюнул даже бриджпортских вампиров. Хотя после пережитого в детстве ужаса это более чем объяснимо. Со старичка-педофила снял скальп, подружку поматросил и концы в воду... пардон, она сама. Не, жалко мне Нину. Я-то надеялась, что они будут постельными друзьями, а она, видите ли, залетела и захотела семейной жизни. И поделом ей, глупой. Сама себя наказала.
И вот ещё, меня крайне умиляет семейная черта поджигать всё некстати попавшееся под в буквальном смысле горячую руку. Как это Ванессу обделили таким даром? Хотя с её-то силищей от города бы осталась кучка пепла. Да и та маленькая и почти плоская, пытающаяся спрятаться в землю от взгляда мадам Ренкольн
В общем, записывайте меня в читатели